Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Sara(19-25)Deutschland
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr offen und freundlich gestaltet. Man kann gut und in Ruhe sitzen und reden bzw. Sich bedienen lassen mit den Getränken.
Cedric(26-30)Deutschland
Super Hotel!
Das Hotel ist vielleicht schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber der Service lässt dafür keine Wünsche offen. Wir wurden bei jeder Mahlzeit sehr gut betreut, besonders beim Frühstück durch Hasan. Das beste für mich war, das es den guten Stoff an der Bar gab. So kann man sich einen Cuba Libre auch schmecken lassen. Wünschenswert wäre mehr Abwechslung beim Essen, aber das was da war hat ausnahmslos geschmeckt. Außerdem wäre ein wenig mehr Sitzfläche im Grünen schön, aber das lässt leider die bauliche…
Jalda(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
8 Tage Urlaub
Wir waren mit drei Kindern dort. Wir finden das Hotel nicht so kinderfreundlich. Der Strand ist zu weit weg. Es gibt einen Pool für 18+ der andere Pool ist ganz okay die rutschen sind auch okay. Die Zimmer haben Treppe nach oben. das Meerblick hat uns gefehlt. Man hat aber vor dem Hotel direkt die ganzen Geschäfte wenn man shoppen möchte.
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Scönes Hotel mit Kleinen Mängeln
Etwas in die Jahre gekommen.Service war Sehr gut.Alle Kellner freundlich und schnell,Ramazan und Öczkan vom Service Top.Strandshuttle verbesserungswürdig.Leider nur ein Bus für zwei Hotels der immer Überfüllt war.Busfahrer Strand immer nett und freundlich.Service auf der Terasse Top,Sanitäranlage Strand veraltet teils unhygienisch.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes ruhiges Hotel
Eine kleine etwas ältere Anlage, allerdings sehr sauber. Guter Service und freundliche Mitarbeiter. Es ist insgesamt eher ruhig und somit perfekt für die Erholung. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind gut geschnitten und bieten genug Platz.
Gegenleistung erhalten
Leni(14-18)Deutschland
Immer wieder gerne ins DreamWorld
Das Hotel allgemein war sehr schön und die Leute waren alle total nett! Wir hatten ein super schönes Zimmer, das durch die Reinigungskräfte immer super gepflegt wurde. Auch die Animation war unfassbar schön und abwechslungsreich-besonders Zakaria war total nett und hat sich um alle gut gekümmert. Er war immer für einen Spaß zu haben! Wir empfehlen aufgrund der schönen Atmosphäre und auch Lage des Hotels gerne an andere weiter!
Frank und Birgit (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub mit meiner Frau
Das Hotel ist super. Sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl an Essen ist mega gut. Es wird ständig auf die Temperatur geachtet und fast leere Behälter aufgefüllt. Ebenso werden Proben genommen und überprüft. Für Familien mit Kindern perfekt. Gute Lage zum shoppen. Wir kommen immer gerne hierher. Die Animateure sind freundlich und nicht aufdringlich.
Kiki+Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Klein aber fein!
Ich persönlich finde das Dream World Resort super und werde wiederkommen. Sehr nettes Personal, die Küchen macht einen tollen Job!
Holger(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist immer sehr lecker und abwechslungsreich.
Sanrina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Urlaub ist es wert !!
Es ist nicht mehr das neuste Hotel aber im sehr guten Zustand. Es ist ziemlich schmal dafür aber lang. Das Zimmer hatte zwei Balkone, aber leider nur ein Badezimmer. Es gibt allerdings Familienzimmer mit besserer Ausstattung und zwei Badezimmer. Von unserenBalkonen haben wir auf eine sehr befahrene Straße geschaut. Der Shuttle zum Strand war super. Die Fahrt hat zwei Minuten gedauert. Busfahrer war top!! Am Strand wurden die liegen vom Beach Boy Ahmet vom Sand befreit. Er war immer sehr hilfsbereit und freundlich.…