Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel, allerdings in die Jahre gekommen
Das Hotel ist schön gelegen. Der Strandshuttle funktioniert super.Viele Geschäfte in direkter Umgebung.Replikate zu unterschiedlichen Preisen, aber alles relativ preiswert.
Negativ: das Untergeschoss sehr moderig und schimmelig und der hintere Teil vom Außenpool an den Wasserrutschen riecht sehr stark nach Abwasser. Der Mitarbeiter war sehr aufdringlich.
Drem world hotel ist mein zu Hause. Wir möchten uns erst mal an Herr Kamil S. uns bedanken.Sein Team war sehr sehr fleißig und sehr zuvorkommend. Des hotels kann sich glücklich schätzen solche mitarbeiter zu haben.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bewertung
Sehr schönes kleines Hotel.
Leider werden die selbst aufgestellten Regeln nicht eingehalten bzw umgesetzt.( Liegen werden am Pool schon teilweise vor 8:00 Uhr reserviert) was eigentlich untersagt ist.
Ansonsten sehr nette Kellner an allen Bars und im Restaurant.
Wir werden bestimmt nochmal in diese Hotel besuchen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
erholsamer, entspannter Urlaub
Kleines, zentralgelegenes Hotel.sehr freundliches Personal ,vielseitiges, abwechslungsreiches Essen .Zimmer sauber und geräumig.besonders hervorzuheben ist die Rezeption mit hasan B.,das gesamte lobby und poolbar Personal sowie die servicekräfte Hatice und Ramasan .Mehmet A. mit seinem gesamten Team .Außerdem ein herzliches Dankeschön an Ögosan dem eventmanager und auch das amimationsteam .Auch die gästebetreunng mit Jan steht immer mit Rat und Tat zur Verfügung. Auch die Putzfee hat immer eine Überraschung parat .
Ich war für 9 tage dort , ich kann nix negatives berichten , Hotel zwar in die jahre gekommen aber trotzdem alles super , personal war immer bemüht ihr bestes zu geben , Zimmer sind schön entspannt , groß genug mit großen Balkon , die Sicht war jetzt für mich nicht besonders wichtig aber es war ruhig dort , auch hygienisch kann ich alles Bestens sagen , essen war für jeden was da wenn was nicht gefallen hat man einen großen Auswahl gehabt , Strand ist etwas weiter weg aber mit dem Bus zu erreichen oder zu fuß , 10…