Ich war für 9 tage dort , ich kann nix negatives berichten , Hotel zwar in die jahre gekommen aber trotzdem alles super , personal war immer bemüht ihr bestes zu geben , Zimmer sind schön entspannt , groß genug mit großen Balkon , die Sicht war jetzt für mich nicht besonders wichtig aber es war ruhig dort , auch hygienisch kann ich alles Bestens sagen , essen war für jeden was da wenn was nicht gefallen hat man einen großen Auswahl gehabt , Strand ist etwas weiter weg aber mit dem Bus zu erreichen oder zu fuß , 10 min , sehr sauber dort , dort geht auch mein dank an Ahmet Abi ( Beach Boy ) im Hotel Ramazan Abi und sein personal , die Bedienungen Silan , Mehmet Can , die besten gewesen
Zimmer sind immer sauber , täglich wird geputzt aufgeräumt , es ist auch schön eingerichtet , groß genug , mit einem großen Balkon , es ist auch eine kostenlose Minibar da was täglich aufgefüllt wird , auch wenn die Zimmer etwas in die jahre gekommen sind , hat das personal das beste daraus gemacht
es gab jeden tag großes Auswahl an essen , wenn jemanden was nicht gefallen hat dann hat man immer was anderes gefunden , manchmal war leider das essen etwas kalt aber nicht sehr schlimm , Geschmacklich war es immer gut , sehr viele Nachspeisen auch lecker
im Hotel Ramazan Abi und sein personal , die Bedienungen Silan Aslan, Mehmet Can, Dursun , Ertan die besten gewesen haben stets immer geschaut das die Leute was zum trinken haben , freundlich
Die lage & Umgebung liegt in einem gebiet was für Side Verhältnis sehr ruhig und entspannt ist , dieser Ortschaft ist auch einer meiner Favoriten , bin jetzt das zweite mal da gewesen
es gibt sehr viele Aktivitäten sowohl am strand aber auch im Pool bereich und im Hotel , jeden tag gab es Animation das beste vom besten , und immer besonders schön zum ansehen , da geht auch mein dank an die Animateure , zakaria ,Bugra
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Ayhan |
Hallo Ayhan, Vielen Dank, dass wir Sie im Dream World Resort & Spa begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre durchweg positive Bewertung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und Verbleiben gerne. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team