Melanie
Verreist als Familie • August 2025
Gute Lage, sauberes Hotel, leckeres Essen, freundliche Angestellte mit guten Deutschkenntnissen

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Wir können nichts bemängeln.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war schön eingerichtet und immer sauber. Das Bett war bequem, nur von dem Kissen hatte ich Nackenschmerzen. Die Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt mit Wasser und Limo. Leider lag unser Zimmer zur Straße hin, da war meistens bis 3.30 Uhr in der Nacht laute Musik von der Bar gegenüber zu hören.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr lecker, aber es gab überwiegend Fleisch mit Soße, für Vegetarier weniger mit Soße. Salat und Gemüse war aber immer vorhanden. Das Essen war im Allgemeinen sehr lecker im Restaurant und auch am Strand. Es gab Waffeln, Eiscafé und auch Eis am Pool. Am Strand gab es Pancakes und auch Gözleme. Allerdings am Strand mußte man für Eis bezahlen, was uns aber nicht wichtig war, da es ja im Hotel Eis gab.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Servicepersonal war überaus freundlich vor allem im Restaurant. Alle Kellner waren sehr zuvorkommend, vor allem Erdal aus dem Hauptrestaurant. Die meisten konnten auch deutsch sprechen. Getränke beim Essen wurden immer serviert. Wir mussten uns keinmal selber was holen. Die Cocktails an der Bar waren sehr lecker und wurden schnell zubereitet.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Die Verkehrsanbindung war sehr gut, ein Bus fuhr direkt an der Straße ein paar Meter vom Hotel entfernt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten