Das Hotel wirkt etwas älter, hier und da besteht ein wenig Renovierungsbedarf, das fällt jedoch nicht sehr ins Gewicht. Die Servicemitarbeiter sind sehr aufmerksam und sind immer schnell zur Stelle. Die Animateure, insbesondere Zeki und Tedd, machen einen fantastischen Job! Man merkt, den beiden ganz besonders, aber auch allen anderen Mitarbeitenden an, dass sie unglaublich viel Spaß an ihrer Arbeit haben.
Wir kommen wieder!
Die dream world Hotel Kette ist familiäre und ruhig.Die Lage ist super ringsrum gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Der Service war sehr gut. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut. Zimmer Sauberkeit war auch sehr gut.
Mein einwöchiger Aufenthalt im Dreamworld Hotel Evrenseki war uneingeschränkt positiv. Das Personal war äußerst freundlich und aufmerksam, und die Auswahl an Speisen bot eine große Vielfalt für jeden Geschmack. Ich kann dieses Hotel für einen angenehmen Aufenthalt nur wärmstens empfehlen. Unser Urlaub hat sich auf jeden Fall gelohnt.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nächste Buchung ist garantiert
Kleines Hotel, daher sehr familiär. Sauberkeit, Personal, Verpflegung; alles top. Animation mit Zakarias war super. Klare Entscheidung: Wir fahren wieder hin.
Das Hotel ist klein und übersichtlich, sauber aber die Zimmer ein wenig renovierungsbedürftig. Ansonsten passt alles. Der Service und alle Mitarbeiter sind super fleißig sowie freundlich.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gesamt ein gutes Hotel.
Wir sind das zweite mal in diesem Hotel und sind rundherum zufrieden. Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber es wird renoviert. Essen ist manchmal Lauwarm. Die Suppen ist ein Highlight.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach eine DREAM WORLD! 👍👍👍
Top Hotel. Essen,Zimmer,Pool und Personal alles sehr gut. Besonders hervorheben muss ich das Poolbarpersonal Sheyla, Souleymane und Mikail. Die drei verstehen ihr Handwerk und sind immer zuvorkommend. Animateur Zakaria ist auch absolute Spitze! 👍👍👍👍
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wir kommen gerne wieder.
Ein gemütliches Hotel zum Entspannen. Ganz besonders möchte Ich mich bei Jan von der Gästebetreuung bedanken. Er macht einen ganz tollen Job und ist immer für jeden Gast da. Ich hoffe das er nächstes Jahr noch da sein wird.