Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Daniel (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wirklich eine schöne Zeit im Oktober
Tolles Angebot und Hotel. Prima Service. Hasan vom Restaurant ist sehr zuvorkommend. Das ganze Personal ist sehr aufmerksam.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gut
Die Lage des hotels war sehr gut. Zum Strand ein Bus. Wassergymastik mit zeki War gut Essen war super und für jeden was dabei Pool war schön
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Hotel mit 270 Zimmern und erstklassiger Lage
Hier geht es um ein Hotel mit 270 Zimmern und einer sehr guten Lage. Leider hat das gesamte Management gewechselt was leider spürbar ist. Hier ein Beispiel... Donnerstags ist türkischer Abend und es gab immer in der Abend Show einen türkischen Kultur Abend jede Woche jetzt nur noch alle 14 tage die gewohnte Abend Show ist mehr Abwechslungsreich. Ein ganz besonderes Dankeschön und Lob gilt dem Personal.... Hassan - Rezeption 👍👍 Dilek - Gästebetreuerin 👍👍 Hatice - Servicepersonal 👍👍 Ramasan -…
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super schönes hotel
Sehr schönes gepflegtes hotel super Essen kommen nächstes Jahr zum 5 mal alles top 👍♥️🥰 kommen immer gerne wieder
CORNELIA(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Dream World resort super
Schönes hotel ,gemütlich ,schöne Zimmer, Sehr grossen Wert wird auf Freundlichkeit und Sauberkeit gelegt
Amin(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Solides Hotel trotz Abzocke
Das Hotel an sich war gut. Aber leider versucht man immer seine Gäste abzuzocken. Unser Zimmer hatte kein Balkon, obwohl wir einen mit Balkon gebucht haben. Die Massagen entsprachen nicht das was wir bekommen sollten. Man bezahlt einiges an Geld für 1 Std. Massage aber, 30 min wird nicht massiert, sondern gereiningt. Sie tun auf freundlich, aber wenn sie das Geld bekommen interessiert denen nicht ob du zufrieden bist oder nicht. Auch dies war nicht vereinbart. Der Bus zum Strand hatte immer lange gedauert, da immer…
MB(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Aufenthalt mit super Service!
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt! Das Hotel ist sehr sauber und kinderfreundlich, was uns besonders wichtig war. Das Personal ist durchweg sehr nett und hilfsbereit – ein großes Dankeschön geht vor allem an Hasan, der immer freundlich und aufmerksam war. Wir kommen gerne wieder!
Tom(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein super Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub wo es an nichts gefehlt hat, wären am liebsten noch länger geblieben. Wir kommen wieder.
Micha(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfektes Hotel zum Badeurlaub
Hotel liegt in zweiter Strandreihe , 10 min zu Fuß zum Strand oder Shuttle. Hotel müsste in Ecken renoviert werden , man sieht halt den Zahn der Zeit, aber insgesamt trotzdem gut . Zimmer gut ausgestattet, Reinigung ohne Mängel etc.
VIKTOR (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gemütlichen Hotel
Hotel war gut,Essen war gut, Bedingung in Restaurant war auch gut .Was mir fehlte das Internet am Strand. Sonst waren wir zufrieden