Bewertungen (4 696)

Maik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein solides Hotel mit einfachem, aber guter Service.
Alles in allem ein solides Hotel ohne jedoch zu Hohe Ansprüche zu haben.
Olga(41-45)Deutschland
Ein schöner Urlaub mit der Familie, gerne wieder
Schön klein, nicht überlaufen. Alle sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Besonders der Kellner Hasan erfüllt dir jeden Wunsch. Shuttle Service zum Strand funktioniert einwandfrei und Zimmerservice ist auch super. Kommen gerne wieder. Restaurantleiter Hr. Özmen war sehr nett und zuvorkommend .
Schönes Hotel (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholungsurlaub
Viel neues Personal, das sich noch besser absprechen muss. Ansonsten sehr bemüht das alles in Ordnung ist. Es ist weiter zu empfehlen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Es war einfach toll .
Alle Mitarbeiter super fleißig, witzig und hõfflich, alles sehr sauber überall und immer ein wahnsinns Buffet.
Sabrina(41-45)Deutschland
Ein Super Hotel und Animation war Mega Mega schön
Ich finde das Hotel Mega Mega,Animation War sehr sehr gut. Zaki Zaki war sehr sehr gut und hat die Gäste sehr sehr gut unterhalten
Ulf(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.
Der Service und das Essen ist super, hier gibt es nichts zu meckern. Das Reinigungs Personal ist Weltklasse, ganz egal in welchen Bereichen.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne
Netter Service, lecker Essen, super Shows, netter Animateure Tedd, schöne Zimmer, super Pool, Super Restaurant, saubere Zimmer
Caro(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Animateure fun Faktor 1A
Kleines Hotel Animation super. Zakaria ,Ertal,Edda sind super gut drauf und für jeden Spaß zu haben. Sehr Freundlich und helfen immer gerne weiter. Essen gut Gesamteindruck sehr gut. Allerdings am strand gibt es ab 15:30 nichts zu Essen oder zu trinken.
Siebgert(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder!
Wir sind beide sehr begeistert von dem Hotel. Der Service ist sehr nett und flink. Die Abendshows sind wirklich sehr schön. Wir fühlen uns hier sehr sehr wohl.
Ktm600(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hinkommen und Wohlfühlen
Es ist zwar ein älteres Hotel. Aber das gesamte Paket stimmt. Fühle mich wohl dort wie zuhause bei Freunden