Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
alles super weiter so
Alles super weiter so. Personal sehr Freundlich. Sauber Anlag und Zimmer Gutes Essen Tolles Abendprogram super Service
Ayse(31-35)Deutschland
Toller Hotel super für Familie
Das Hotel hat uns gut gefallen, die Mitarbeiter waren alle sehr nett, Zimmer waren schön geräumigen den mini club fand ich super
Daniel(36-40)Deutschland
Rund um sorglos Urlaub für die Familie
Danke für alles ! Der Service insbesondere von harun war zu jeder Tageszeit hervorragend, danke dir. Der spa Bereich kann sich ebenfalls sehen lassen. Wir kommen gern wieder. 10 Personen, davon 3 kids.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel in und außen wunderschön, sehr leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Alle sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit
Gegenleistung erhalten
Nadine (56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel mit kleinen Mängeln. Service und essen top.
Hotelzimmer in die Jahre gekommen . Sauberkeit ist ok .Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bemüht . Einkaufsgelegenheiten direkt vor der Tür. Zimmer zur Hauptstraße sehr laut .
Karl(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Tolles Hotel
Sehr Nette Bedienung Aybige und Miray und Ömer, aber auch die Anderen echt top. Essen und Auswahl immer Mega gut
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel wir kommen wieder!
Schönes Hotel, super Lage. Das Animationsteam ist der Hammer. Essen war auch super. Wir kommen gerne wieder! Für Familien sehr zu empfehlen
Alex(19-25)Deutschland
Top Kellner
Besonders hervorzuheben sind die Kellner. Hasan hat immer gute Laune und ein Lächeln im Gesicht. Harun iund Shyla sind auch top Kellner. Sie haben uns viel Freude bereitet und waren stehts mit viel Spaß bei der Arbeit.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne kleines Hotel
Schönes kleines Hotel. Service ist top und die Animation auch :-) hat sehr viel Spaß gemacht unser Urlaub. Wir kommen wieder
Yvonne, Michael, Roswitha, Renate, Klaus(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Der Service ist im ganzen Hotel super. Im Restaurant ist der Kellner Hasan zu empfehlen. Er ist sehr zuvorkommend. Auch das Reinigungspersonal ist sehr sauber und freundlich. Wir sind sehr zufrieden.