Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Vera(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bestes Hotel dass ich seit langem gesucht habe
Das Hotel hat einen zentralen Laden. Ist mit allen Bussen super gut zu erreichen. Einfach toll die Ausstattung ist optimal für jemanden mit Kindern.
Leis(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Alles war gut
Das Hotel ist soweit in Ordnung,aber Renovierung bedürftig. Das Essen wiederholt sich. Zimmer müssen heller Sein.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub im Dream World Resort& Spa
Super nettes Personal, der 18+ Pool ist perfekt für Paare (Leute) die Ruhe haben wollen. Über das Essen und das Hotelzimmer kann man sich nicht beschweren.
Viktoria(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
würde das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen
Wir waren rundum zufrieden ein schönes Familien Hotel .Personal sehr nett. Essen gut ,Gepflegte Anlage .Check Zeit war zu lange Ankunft im Hotel 7.30 Uhr, Checkin Zimmer erst 14.00, CheckOut Zimmer um 12 Uhr, Transfer zum Flughafen 15.15. Hier wäre eine bessere Absprache für Reisende dringend nötig.
Margitta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wieder ein toller Urlaub im Dream world Resort
Das Hotel ist ein kleineres Hotel in Evrenseki . Es liegt direkt an der shoppingmaile und zum Strand fährt alle paar Minuten ein Shuttle . Der Strand ist fussläufig in 7-8 min zu erreichen . Grund unseres Urlaub Strandurlaub .
Brandner(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein sehr gemütliches Hotel
Ein sehr gutes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Abwechslungsreiches essen wird jeden Tag geboten. Jeden Tag werden die Zimmer tip top gereinigt.
Dimitri (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Ein sehr schönes mit tollem Essen
Strand ist sehr schön. Man findet immer freie Liegen. Die Strandbar ist auch gut. Alle 15 Minuten färhrt ein Shuttle Bus zum Strand man kann zu Fuß gehen. Den Pool haben wir nicht genutzt da gab es auch immer viele freie Liegen. Der + 18 Pool ist eine tolle Idee wenn man seine Ruhe haben will.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Super Hotel
Tolles Hotel, super Personal egal ob Kellner, Reinigungskräfte oder Animation. Wir hatten Riesen Spaß besonders mit Zaki von der Animation! Würden zu jederzeit wieder kommen. Essen top, Zimmer Top alles super 👍🏼
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Dieses Hotel kann man weiterempfehlen
Wir waren super zufrieden Angefangen von den Reinigungskräften über den Bedingungen im Restaurant Die Animateure Zakaria und Eddy machen einen super Job Das Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen
Kai(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Schönes kleines Hotel
Hallo Ich war in diesem hotel und war sehr zufrieden. Sauberkeit war sehr gut und das Personal war auch sehr freundlich Das essen war gut und abwechslungsreich.