Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Empfehlenswertes kleines Hotel
Kleines zentrales sauberes Hotel mit guter Lage für Einkaufsmöglichkeiten. Shuttle Bus zum Strand fährt alle 15 Minuten. Essen schmeckt und es gibt genügend Auswahlmöglichkeiten. Es ist jedoch iwie immer das gleiche. Man verhungert aber nicht.😉 Gute Anbindung nach Side oder Manavgat. Es gibt einen Ü18 Pool. Strandhandtücher finde ich persönlich zu klein. Man kann sie jeden Tag kostenlos wechseln.
Janina Maria(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schöner Aufenthalt, sehr sauber, immer wieder
Trotz zweiter Reiher ein tolles, ruhiges Hotel. Ehe sauber und top Personal
Alex(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gemütlich hotel
Sehr schönes Hotel mit gutem Animationen und sehr leckeren Essen und speisen Wir haben uns sehr gut erholt
Ferhad (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich werde wieder das Hotel buchen
Das Hotel war Ok allerdings gab's wenige Freizeitangebote. Für Jugendliche gibt's leider viel zu wenig. Z.b könnte Abend mehr los sein
Franz (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlung für jung und alt
Sehr schöne Lage . Nicht zu großes hotel. Und sauber. Das essen war immer ausreichend und schmackhaft.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Entspannte Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Das Hotel ist immer meine 1. Wahl für den nächsten Türkei Urlaub. Von der Größe überschaubar, regelmäßig gereinigt und gepflegt, und das alles in angenehmer fast schon familiäre Atmosphäre, viele Stammgäste, absolut nachvollziehbar.
Waly(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel gute Lage nur zum Strand muss man mit dem Buss fahren ist auch in Ordnung circa 3min essen ist super sehr schön hier
Agata(41-45)Deutschland
Sehr schöne Urlaub
Sehr angenehme Hotel. Das Essen schmeckt sehr gut, nette Personal ( vom allem Mustafa -Service, alle aus Animation-Team, von Putzfrau bis höhere Positionen -alle sind super.Das Hotel ist sauber. Extra Bereich-18+.
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen definitiv wieder!
Sauber, komfortabel, super Essen. Rundum wirklich ein tolles Hotel. Das Personal war wirklich super freundlich, vor allem zu den Kindern. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Lena(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes kleines Hotel mit super lieben Personal!
Sehr nettes Personal, besonders ist Frau Tugba zu erwähnen, sie liest jeden Wunsch von den Augen ab und ist sehr aufmerksam. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, das hat uns aber nicht abgehalten ein 2tes mal zu buchen. Das Angebot und der hervorragende Service zieht sich vom Hotel bis zum eigenen Strandabschnitt. Das Essen ist eine Wucht und jeder wird hier satt. Es war wieder ein wunderschöner Urlaub!