Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wie immer zufrieden
Bereits zum zweiten mal hier gewesen, wieder mit allem zufrieden gewesen. Gutes Essen, freundliches Personal, gute Shoppingmöglichkeiten. Nicht weit weg vom Strand.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Hotel, sehr empfehlenswert
Es ist ein sehr gutes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind in Ordnung, der Service ist super freundlich und jederzeit hilfsbereit. Die Poolanlage ist ausreichend, das Essen abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Kann man nur weiter empfehlen
Gegenleistung erhalten
jan (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
sehr gut
es ist sehr kundenfreundlich & bietet alles was man für einen guten urlaub braucht! die lage war sehr schön und bietet viele ausflugsziele
Benni(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub im Dreamworld Resort + Spa
Ich war jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und war wie immer rundum zufrieden. Die Zimmer sind gut, der Service ist sehr gut und alle Mitarbeiter sind total freundlich und zuvorkommen, jeder der dort arbeitet ist sehr hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist ebenfalls sehr gut, es befinden sich direkte Shopping-Möglichkeiten in direkter Nähe. Auch zum Strand sind es zu Fuß nur rund zehn Minuten und wenn man nicht laufen möchte, fährt auch regelmäßig ein Shuttle Bus zum Strand.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Es war sehr gut
Das Hotel ist sehr schön und gut es gibt immer was zu schauen es ist wirklich sehr gut die Lage war auch richtig richtig gut
Nobodydn(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit gutem Services
Kleineres Hotel mit knapp über 200 Zimmern. Ist nicht mehr das Neueste, aber alles gut gepflegt. An den angrenzenden Grundstücken sind ebenfalls Hotels.com.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Dreamworld = Dreamurlaub mit gutem Essen und freun
Das Hotel liegt etwas ungünstig zwischen 2 anderen Hotels aber das haben wir vorher gewusst in der 2. Reihe. Ein Pendelbus fährt alle 15 min zwischen Hotel und Strand oder ca 10 min gehen. Die Strandbar bietet auch gutes Essen . Der Sandstrand ist flach und ohne Steine im Wasser. Der Strand boy kümmert sich zuvorkommend um die Gäste. Es sind genügend Liegen vorhanden. Die Küche des Hotels verdient ein Sonderlob. Bin das 1. mal in diesem Hotel aber bereits das 7. mal in ähnlichen Hotels. Zimmer und Ausstattung 5…
KINNIGKEIT (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung Pur
Ein wunderschönes gemütliches Hotel mit allem was man braucht. Wir werden auf alle fälle wieder kommen. Danke an alle die uns einen wunderschönen Urlaub bereitet haben.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder gerne - tolles Hotel!
Ein kleines, familiäres Hotel in zentraler Lage! Wir waren schon einige Male hier und sind sehr zufrieden. Wir kommen immer wieder!
Meier (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weiteremfehlen
Der Hotel war im groß und ganzen ok essen war gut personal sehr nett. War erholsame Urlaub !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!