Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Man kann super Urlaub hier machen.
Alles super . Die Mitarbeiter sind sehr freundlich .Das einzige ist das der Mitarbeiter vom Wellnessbereich sehr aufdringlich wird und uns nicht in ruhe gelassen hat und der restaurantmanager versteht nicht ein wort.
Stella(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Vielfältige Animation und guter Service für alle
Für Familien mit Kindern bis 6 Jahre, Paare oder allein treibende ist es super.
Kamil(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Erholsame Ferien
Das Essen im Hotel ist sehr lecker 😋. Das Hotelpersonal ist sehr bemüht. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Hotel ist wirklich gut gelegen, die Bushaltestelle ist in der Nähe. Ein schöner Sandstrand ist auch in der Nähe.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Wer keine Ansprüche stellt
Dunkles verbautes Hotel , zentrale Lage. Essen geschmacklich nicht gut. Kaum Sitzplätze draußen. Sehr viele Treppen
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Immer wieder gern
Das Hotel hat einen positiven Eindruck hinterlassen. Alles war sehr sauber und gepflegt und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Besonders hervorzuheben ist die freundliche und herzliche Atmosphäre der meisten Mitarbeiter. Barchef Gürbey, Serif, Dursun und das ganze Barteam waren super. Der Kaltkaffeeservice am Morgen und der Naturcocktailservice am Nachmittag waren top.
Alfija(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sowas noch nie erlebt
Ich war 2 Wochen in diesem Hotel und war insgesamt zufrieden. Restaurant und Zimmer hat alles gepasst. Das einzige, was mir nicht gefallen hat, war das Personal an der Rezeption, weil sie Informationen über die Hotelgäste an Einheimische verteilten!! Und man kann nachts von der Rezeption aus auch aufs Zimmer telefonieren. Also fremde Leute! Abgesehen davon wurden Informationen zur Abreisezeit an fremde Personen weiter gegeben. Das geht überhaupt nicht. Fahre eigentlich seit Jahren immer in das gleiche Hotel aber…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nettes, kleines Hotel mit netten Leuten
Das Hotel ist nett und nicht allzu groß. Essen ist super und das Essen ist hervorragend. Die Lage ist sehr zentral. Man kann problemlos shoppen gehen oder direkt nebenan mit der Dolmus fahren
Shadije(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Aufjedenfall empfehlenswert
Super Hotelanlage, etwas kleiner als man es kennt aus der Türkei, aber aufjedenfall empfehlenswert. Das Resort ist aufjedenfall für Kinder geeignet es gibt Animationen und Abendshow
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Einfach ein Traum
Ein kleines, aber extrem freundliches Hotel. Es war mittlerweile der vierte Besuch und jedesmal überrascht mich, wie toll man dort entspannen kann. Das Essen ist der absolute Traum. Es ist immer für alle etwas dabei. Ich persönlich liebe die türkischen Speisen. Die Zimmer sind etwas älter, aber uns hat es nicht gestört. Das Animationteam ist super lieb und freundlich. Angenehm war, dass es drängt sich nicht auf, wie in den großen Hotels. Wir haben wunderschöne Bilder mit unseren Fotografen Pedro gemacht. Es hat…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Hotel ist gut aber leider ist das Alter zu hoch
Ist ein gutes Hotel einziges schlechte ist das man hier nicht vernünftig mit Freunden die man hier kennen gelernt hat feiern kann da sich hier aufgeregt wir wir sind zu laut