Bewertungen (4 696)

Pe(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Positiv Dream World Resort und Spa
Ein kleineres sehr schönes Hotel in guter Ausgangslage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Unser Kellner MUSTAFA SAN war sehr zuvorkommend, freundlich, sehr nett, sehr hilfsbereit und nie aufdringlich. Nähe zum Strand mit Hotelshuttle ca. 3 Minuten. Sehr feiner Sandstrand ohne Felsen, flach abfallend. Immer genug Liegen. Strandhandtücher inkl. Das Hotel teilt sich den Strand mit dem Dream World Aqua. Shopping vor der Türe. Rechts vom Hotel Kumköy und links Evrenseki. Dolmus vor der Türe. Wir waren…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Man muß eben mehr ausgeben um auch ein besseres H
Wie am Anfang beschrieben das falsche Zimmer bekommen,Reiseleitung von TUI war nicht vorhanden,Essen war leider etwas dürftig,aber da kann man dem Hotel keinen Vorwurf machen das das meißte Geld die Veranstalter und die Fluggesellschaften einstreichen.Das Hotel muss dann mit Peanuts auskommen.Wir sind schon viel und auch weit gereist und ich habe schon öfters mit Hotelmanagern gesprochen.Ich weiß wie es in der Branche läuft. Am Tage der Abholung zum Flughafebn wußte niemand Bescheid weil sie,originalton…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Dream World Resort&Spa
Wir waren jetzt zum 3 Mal und für 13 Tage im Dream World Resort&Spa. Das Personal wurde im Winter fast komplett ausgetauscht, was aber zu einer meiner Meinung nach Verbesserung geführt hat. Die Mitarbeiter im Hotel und am Strand sind alle so höflich und zuvorkommend und versuchen ihr best mögliches für einen entspannten Urlaub. Mikael von der Poolbar und Ifo vom Kids Club haben sich so toll immer um die Kinder gekümmert und ganz liebevoll behandelt.
09.05. - 07.07.262 ERW
Joelina(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, gut gelegen. Selbst ein Zimmerwechsel aufgrund Nichtgefallens und der nicht richtig abschließenden Hoteltür funktionierte problemlos. Das Personal ist sehr bemüht um ihre Gäste. Vor allem zu empfehlen ist hier Hasan, der seinen Job wirklich mit Herzblut ausübt und sich bemüht das keine Wünsche offen bleiben. :) Der Pool war leider Ende Oktober zu kalt.
Alireza(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel, aber viele versteckte Entttäuschungen
Der Eindruck vom Hotel ist gemischt: Zwar überzeugt es mit gutem Service und Sauberkeit, doch leider wird der Gesamteindruck durch fragwürdige Zusatzleistungen, wie nicht eingehaltene Massagezeiten, ein nicht vorhandener Balkon trotz Buchung und lange Transferzeiten zum Strand deutlich geschmälert. Man hat das Gefühl, dass an einigen Stellen versucht wird, Gäste abzuzocken.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne Anlage für einen Partner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und sauber, das Personal ist extrem freundlich. Das Essen ist auch top, die Lage ist gut, die Entfernung zum Strand ist auch kein Problem da regelmäßig ein Shuttle fährt.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaub
In die Jahre gekommen. Eine Renovierung wäre angebracht .Service war sehr zuvorkommend. Viele sehr nette Bedienungen wie zum Beispiel im Restaurant Kellner Hasan. Wird uns in Erinnerung bleiben.
Nele (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach ein wundervoller Urlaub
So ein schönes Hotel und alle Mitarbeiter sind so freundlich. Ob beim Friseur, Optiker, an der Poolbar. Ein ganz ganz großes Lob an den Barkeeper MIKAIL er macht die besten Cocktails ist immer gut gelaunt da kommen wir immer wieder gerne. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist einfach nur so lecker und mal abgesehen von der riesigen Auswahl.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Preisleistungs- Verhältnis
Ein tolles familiäres Hotel.Das Personal ist sehr nett.Wir haben uns sehr gut erholt. Das Hotel liegt eng zwischen anderen Hotels.
Renate (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das beste Hotel was ich bis jetzt hatten.
Das Hotel ist nicht das neueste aber sehr gepflegt,das Personal sehr zuvorkommend, höflich strahlen eine harmonische Ruhe aus. Ich habe mich sehr wohl gefühlt wurde nicht enteuscht.