Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super angenehmes Hotel
Das Hotel bietet alles was es zum Urlaub braucht. Besonders hervorzuheben ist der Spa- Bereich. Die Schaumbehandlung im Hammam. Die Massage im Anschluss. Einfach wunderbar. Das Essen war vorzüglich. Ein Lob an Hassan für seine besondere Betreuung beim Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal super freundlich. Die Lage ist sehr gut. 15 Minuten fußläugig zum Strand. Das Essenangebot war abwechslungsreich. Jeden Abend etwas Programm. Ob mit oder ohne Kind wäre dieses Hotel empfehlenswert. Die Spa Angebote waren sehr gut, hatten aber auch ein stolzen Preis.
Ein freundliches offenes Hotel. In der Lobby kann man sich ausruhen, die Bedinungen sind aufmerksam und freundlich. Keine aufdringliche Art im ganzen Personalbereich. Wohlfühlen kann mich sich hier gut.
Wir haben einen Familienurlaub im Dreamworld Resort & Spa für 8 Tage verbracht. Das kulinarische Angebot war äußerst vielfältig und schmackhaft, und der Service war hervorragend. Besonders möchten wir uns bei der Mitarbeiterin Tugce bedanken, die exzellente Cocktails zubereitet hat. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und kommen jederzeit gerne wieder.
Top Service zu erwähnen Ugur Strand Manager,Lobby Bar Selvinaz Sayin.Ferdi und Mustafa jeweils Frühstück.Der Shuttlebus sollte öfter Fahren immer sehr voll.Auch der Shuttlebus Fahrer macht einen tollen Job!!!!!Die Zimmer dürfen Rennoviert werden.Der Koch Mehmed Ali und sein Team machen hervorragende Arbeit!!!!Essen ist super.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel, ich bin schon zum zweiten Mal hier und würde immer wieder kommen. Alles super sauber und sehr Gutes und lustiges Personal hatten viel Spaß zusammen, vorallem mit dem Animateur Zaki war es super lustig!
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Perfektes hotel! Preisleistung stimmt
Super Hotel, wirklich top. Essen ist wirklich gut und die Getränke schmecken auch. Das Personal ist sehr aufmerksam. Das hotel ist mittlerweile ein wenig alt aber dafür bringt es immer noch eine sehr gute Leistung. Der Strand ist auch sehr schön, der Manager Ugur kümmert sich persönlich immer um jeden. Man fühlt sich wie in einer Familie. Ich komme gern wieder.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub - wir komme wieder!
Super Urlaub mit allem was man braucht! Tolle Massagen, Pool, Sonne und nettes Personal! Besonders zu erwähnen ist die mega Animation - Zakaria - und das liebe Barpersonal - Dursun Ahmed Suleyman Silan!!!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Große Empfehlung
Alles ist sehr sauber. Das Personal ist steht’s hinterher. Alle sind super freundlich und das Essen ist perfekt. Die Zimmer sind sauber und ausreichend vom Platz her. Ich würde sofort wiederkommen.
Ein kleineres sehr schönes Hotel in guter Ausgangslage.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Unser Kellner
MUSTAFA SAN war sehr zuvorkommend, freundlich, sehr nett, sehr hilfsbereit und nie aufdringlich.
Nähe zum Strand mit Hotelshuttle ca. 3 Minuten.
Sehr feiner Sandstrand ohne Felsen, flach abfallend.
Immer genug Liegen.
Strandhandtücher inkl.
Das Hotel teilt sich den Strand mit dem Dream World Aqua.
Shopping vor der Türe.
Rechts vom Hotel Kumköy und links Evrenseki.
Dolmus vor der Türe.
Wir waren…