Bewertungen (4 695)

Gezim(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur
Wir sind bereits das 4x in der Türkei, es gehört für uns zu den besten Hotels. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Alles ist sehr Sauber und das ganze Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Xyxy(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes kleines Hotel
Es ist ein kleines etwas älteres Hotel. Es ist alles da was man braucht. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Es ist sehr sauber und ausnahmslos jeder Mitarbeiter ist sehr nett. Zum Strand fährt ein Shuttle. Animation ist eigentlich super. Es wird alles angeboten. Wassergymnastik, Luftgewehr, Wasserball, Volleyball, Dart. Das Animationsteam ist klein. Eigentlich nur Zaki der alles macht. Und das macht er gut
Sükrü(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel. Das beste wo wir je waren.
Das Hotel ist wirklich sehr gut mit sehr netten Mitarbeitern. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen. Das Essen ist jeden Tag frisch und es gibt jeden Tag Abwechslung beim Essen.
09.05. - 07.07.262 ERW
MichaelaDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gutes Essen und ruhige Zimmer, abgesehen von Handtüchern am Pool
Bis auf die Pool- Handtücher war alles sehr zufriedenstellend! Bus Transfer zum Strand alle 15 Minuten. Geschäfte in unmittelbarer Nähe! Zimmer nicht hellhörig.
Sara(19-25)Deutschland
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr offen und freundlich gestaltet. Man kann gut und in Ruhe sitzen und reden bzw. Sich bedienen lassen mit den Getränken.
Cedric(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel!
Das Hotel ist vielleicht schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber der Service lässt dafür keine Wünsche offen. Wir wurden bei jeder Mahlzeit sehr gut betreut, besonders beim Frühstück durch Hasan. Das beste für mich war, das es den guten Stoff an der Bar gab. So kann man sich einen Cuba Libre auch schmecken lassen. Wünschenswert wäre mehr Abwechslung beim Essen, aber das was da war hat ausnahmslos geschmeckt. Außerdem wäre ein wenig mehr Sitzfläche im Grünen schön, aber das lässt leider die bauliche…
Jalda(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
8 Tage Urlaub
Wir waren mit drei Kindern dort. Wir finden das Hotel nicht so kinderfreundlich. Der Strand ist zu weit weg. Es gibt einen Pool für 18+ der andere Pool ist ganz okay die rutschen sind auch okay. Die Zimmer haben Treppe nach oben. das Meerblick hat uns gefehlt. Man hat aber vor dem Hotel direkt die ganzen Geschäfte wenn man shoppen möchte.
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im September 2025
Scönes Hotel mit Kleinen Mängeln
Etwas in die Jahre gekommen.Service war Sehr gut.Alle Kellner freundlich und schnell,Ramazan und Öczkan vom Service Top.Strandshuttle verbesserungswürdig.Leider nur ein Bus für zwei Hotels der immer Überfüllt war.Busfahrer Strand immer nett und freundlich.Service auf der Terasse Top,Sanitäranlage Strand veraltet teils unhygienisch.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes ruhiges Hotel
Eine kleine etwas ältere Anlage, allerdings sehr sauber. Guter Service und freundliche Mitarbeiter. Es ist insgesamt eher ruhig und somit perfekt für die Erholung. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind gut geschnitten und bieten genug Platz.
Gegenleistung erhalten
Leni(14-18)Deutschland
Immer wieder gerne ins DreamWorld
Das Hotel allgemein war sehr schön und die Leute waren alle total nett! Wir hatten ein super schönes Zimmer, das durch die Reinigungskräfte immer super gepflegt wurde. Auch die Animation war unfassbar schön und abwechslungsreich-besonders Zakaria war total nett und hat sich um alle gut gekümmert. Er war immer für einen Spaß zu haben! Wir empfehlen aufgrund der schönen Atmosphäre und auch Lage des Hotels gerne an andere weiter!