Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Man muß eben mehr ausgeben um auch ein besseres H

Wie am Anfang beschrieben das falsche Zimmer bekommen,Reiseleitung von TUI war nicht vorhanden,Essen war leider etwas dürftig,aber da kann man dem Hotel keinen Vorwurf machen das das meißte Geld die Veranstalter und die Fluggesellschaften einstreichen.Das Hotel muss dann mit Peanuts auskommen.Wir sind schon viel und auch weit gereist und ich habe schon öfters mit Hotelmanagern gesprochen.Ich weiß wie es in der Branche läuft. Am Tage der Abholung zum Flughafebn wußte niemand Bescheid weil sie,originalton Rezeption:Wir machen mit TUI eigentlich überhaupt nichts.Deswegen wußten sie auch keine Abholzeit vom Hotel.Nach mehrfachem Nachfragen und verstreichen unserer Urlaubszeit hat man dann Nachmittags am Abreisetag den Zeitpunkt der Abholung in Erfahrung bringen können.. Ebenso sollten sie sich mal mit Sun Express in verbindung setzten.Dort herrschen Chaotische Verhältnisse am Flughafen.Menschenmassen mit massiven Wartezeiten.Und ich denke das wir uns dort auch mit Corona infiziert haben.Wir achten sonst sehr auf Abstände,was aber dort nicht möglich gewesen ist. Summa Summarum:Beschissener Urlaub mit Corona Mitbringsel. Nachtrag: Ich muss noch einiges Nachtragen da nicht alles von Tui übernommen wurde.Hatte auch nicht mitbekommen das das direkt nach Holidaycheck geht. Die Angestellten,insbesondere im Restaurant waren immer sehr freundlich und gut aufgelegt. Man konnte satt werden,mehr aber auch nicht.Sind da wahrscheinlich etwas verwöhnt.Alles was es zu Essen gab hat fast gleich geschmeckt,obwohl es so schöne Gewürze in der Türkei gibt.Essen meißt lauwarm,aber das ist ja normal.Außer einmal,da wollte ich Blumenkohl Käse Gratin essen.Das war dann so heiß das ich mir den ganzen Mund verbrannt habe.Man hat eben mit lauwarm gerechnet. Das Essen am Strand ist nicht erwähnenswert.Glich eher einer Mensa.Strandliegen waren sehr oft voll gegen 9.30 Uhr.Wir sind die Ölsardienen Liegerei eben nicht mehr gewohnt. Erwähnenswert ist ebenso die Quote der Personen die mit Magen Darm Problemen zu tun hatten.Ganz groß geschätzt denke ich um die 30%.Deswegen fragte jemand an der Rezeption warum das so viele gerade wären.Hatte zufällig mitgehört.Der nette Mitarbeiter sagte:"Der Wind würde im Moment schlecht stehen da er gerade aus Afrika kommt.Und von dort würden die ganzen Bakterien mitkommen und hier für Magen Darm Probleme sorgen..Würde sagen das sich nach einer solchen Antwort alles erledigt hat. :):):) Der Transport zum Strand und zurück hat ganz gut funktioniert.Der Bus sah aus wie ein Gefangenentransporter.Nur mit kleinen Schiebeluken für Frischluft.Wir sind nach vier Tagen nicht mehr zum Strand gefahren. Ebenso ist die Animation nicht gerade prickelnd.Wer Ringelpietz mit anfassen mag ist dort richtig.In den 10 Tagen wo wir dort waren gab es 2-3 ganz nette Shows von Fremdanbieter,das war ok.Gegen 23.00 Uhr werden die Bordsteine hochgeklappt.Dann ist Ruhe im Karton.Dann kann man nur Auswärts gehen. Glaube das ich nichts vergessen habe jetzt.Eine Woche könnte man in dieses Hotel gehen,aber man muss vollkommen anspruchslos sein.Hatte ich ja schon oben geschrieben,das man für diesen Preis auch nicht mehr erwarten kann.Der nächste Urlaub wird ein anderer.Wollten mal Back to the Roots probieren. Bilder habe ich fast keine gemacht und das obwohl ich gerne Fotos mache.Leider gab es nicht wirklich was zum knipsen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:Bernd