Margitta (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein toller Urlaub im Dream world Resort

Gut

Das Hotel ist ein kleineres Hotel in Evrenseki . Es liegt direkt an der shoppingmaile und zum Strand fährt alle paar Minuten ein Shuttle . Der Strand ist fussläufig in 7-8 min zu erreichen . Grund unseres Urlaub Strandurlaub .

• Wir haben Dopoelzimmer mit super Blick gehabt . Hatten ein Zimmer mit über Eck Balkon und freie Sicht . Der Blick ging zum Pool man konnte in der Ferne das Meer sehen .Zur anderen Seite schauten wir Richtung Kumköy . Das Zimmer war mit einer mini bar ausgestattet , da gab es 2 kl Wasserflaschen , 2 Flaschen mit Saft und eine große Flasche stilles Wasser . Es gab einen Wasserkocher, Tee , Kaffee . Einen großen Kleiderschrank mit viel Stauraum . 2 Nachtkomoden mit Schubladen .Eine Kommode mit Spiegel . Einen Safe der kostet pro Tag 2€ . Einen Tisch mit Stuhl . Eine ebenerdige Dusche , Fön , Duschcreme im Spender hing in der Dusche , genau so Seife Spender am Waschbecken . Wattepads ,Ohrstäbchen in einer Box . Klimaanlage war leise . Das Zimmer war ausreichend groß . Der Balkon ist schmal es passen 2 Stühle und ein Tisch drauf . Wäschereck vorhanden . Geschlafen haben wir in einem Doppelbett das sehr bequem war .

• Das Essen war sehr gut . Es gab beim Frühstück was das Herz begehrt . Eierspeisen wurde frisch zubereitet . Suzuk mit Toaster vorhanden . Verschiedene Brotsorten , Croissant , Sesamringe , Pfannekuchen , Crep , Wurst , Käse, Müsli , Nutella , Honig , Marmelde , Honig an der Wabe , Salat , Obst , Brot mit Ei gebacken . Frischer Orangensaft gab es den musste man allerdings kaufen . Kaffee, Kakao , Säfte , Tee .Mittags waren wir nur an der Strandbar essen . Da gab es Dönner , Fisch , Pommes , Nugges , Nudeln , Gemüse , Reis , Salat , Obst , Gözlem . Nachmittags kleine Kuchenschnitten . Plätzchen , pancake . Am Strand gab es eine Vitamin bar der machte einen sehr leckeren Eiscaffee für 4€ auch andere Fruchtsäfte . Getränke gab es Softdrinks , Bier , Kaffee, Wein ,Abend war buffet es wurde draußen gegrillt und einen wok mit Nudeln . Buffet von Fisch , Fleisch , Suchi , Puree , Bratkartoffeln , Reis , Suppe ,Käse , Salate viel Nachtisch . Um 23:00 Uhr gab es mittanachts essen , mit Suppe , Nudeln , Brot Kuchen .Es war für jeden Geschmack immer etwas dabei.

• Der Service war wieder perfekt , alle sehr freundlich . Ob an der Lobbybar , Strandbar , Poolbar , Rezeption. Zimmer Reinigung alles in Ordnung . Betten zum Teil nett gemacht und immer frische Handtücher . Handtücher für den Pool oder Strand konnte man täglich im Spa wechseln . Wünsche wurden umgesetzt , ich hatte ein Zimmer Wunsch der wurde umgesetzt . Dafür möchte ich mich herzlich bedanken . Auch die Gästebetreung sehr freundlich und Hilfsbereit . Man sah oft das die Tische für Geburtstage sehr schön hergerichtet wurden , das klappt auch sehr gut . Beschwerden hatte ich keine denke aber wenn man etwas auf dem Herzen hat wird es umgesetzt .

• Die Lage ist perfekt, direkt gegenüber vom Hotel fängt die Einkaufsstraße an . Rechts und links viele Geschäfte . Der dolmus fährt quasi vor der Tür ab , Richtung Side . Für 2 € fährt er einen bis nach Side . Der Strand ist gut zu Fuß zu erreichen 7-8 min , ein Shuttle fährt auch alle paar Minuten der ist echt in 2 min am Strand .Der Strand ist sehr schön , flachabfallend . Es gibt eine Beachbar mit essen und trinken . Einen kl Spielplatz wo die Kinder ihren Spaß hatten .Genügend liegen waren vorhanden , wir haben immer genug Auswahl mit freien liegen gehabt . Wir haben ein privat Transfer gebucht und waren in 45 min am Hotel . Ausflüge konnte man in der Umgebung buchen .

• Gut

Tagsüber kann ich es nicht bewerten , es wurde aber einiges angeboten . Am Strand Volleyball , Boccia . Der Pool ist ausreichend groß mit 2 Rutschbahnen , einem kl Kinderpool mit Rutschbahn Häuschen . Schaumparty wurde gemacht .Der einzigste Nachteil wer am Pool bleibt hat ab Nachmittags keine Sonne mehr . Da das Hotel zwischen 2 anderen Hotels liegt . Es gibt einen Erwachsenen Pool ab 18 mit bar auf dem ersten Stock eine Terrasse mit liegen . Abends gab es immer ein schönes Programm mit Shows , Oktoberfest , Tanzabende . Kinderdisco fand auch statt . Am Ende der Shows gab es jeden Tag 30 min bis 23:00 Uhr noch Tanzmusik . Außer sonntags da hatten die Animateure frei . Es gab dann aber Musik vom Band . Man konnte draußen sitzen auf der Terrasse auch bei der Lobby bar. Da konnte man auch drinnen sitzen . Es gab einen Wellness Bereich . Kann ich aber ebenfalls nicht bewerten . Vielen Dank an das gesamte Team vom Dream world , sie haben alle dazu beigetragen das wir einen tollen Urlaub verbracht haben . Nächstes Jahr kommen wir wieder .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Margitta

Hallo Margitta, Vielen Dank, dass wir Sie im Dream World Resort & Spa begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre durchweg positive Bewertung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team