Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Eduard(66-70)Deutschland
Dream World Resort &Spa die 5te ☺️
Wir kommen gerne wieder das steht fest !!!
Siegbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswertes Hotel, nicht zu groß.
Wir waren im Mai 2 Wochen im Hotel, Erholung. Das Hotel war sehr sauber, an der Rezeption sehr hilfsbereit. Shoping Möglichkeiten waren sehr gut, Ausflugsmöglichkeiten sehr gut.
Celina (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel !!! Bester Fotograf !!
Gutes Hotel !! Die Lage ist sehr gut und der Strand ist traumhaft !! Das Personal ist sehr freundlich !! Der Fotograf namens Pedro der im Hotel Arbeit macht sehr gute und professionelle Fotos !! Pedro ist außerdem sehr nett !! TOP TOP TOP
Gabi(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gerne schöner Urlaub
Klein und fein , Essen immer gut .hotel ist schon älter aber sehr sauber man könnte es eventuell renovieren zum Strand fährt ein Shuttlebus man kann auch laufen Basare umliegend immer etwas los
Petra (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Die Preisleistung ist Top
Erkan und Mikayl waren top Barkeeper,die Bedienungen im Restaurant waren alle sehr höflich Essen war sehr gut. Bin sehr zufrieden gewesen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Barmanager Gurbey und sein Team sind super Jungs
Gutes Hotel , habe aber schon bessere 4 Sterne Hotels in der Türkei erleben dürfen , ansonst Barmanager Gurbey und sein Team sind wirklich gute Jungs und haben den Laden im Griff
Kiymet(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für ältere Personen empfehlenswert
Leider etwas Renovierung Bedürftig. Essen war sehr lecker. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber.
Selahattin(56-60)Deutschland
Alles süper
Es war wieder eine tolle zwei Wochen wunderschöner Urlaub ist leider zu Ende. in unserem Lieblingshotel. Luxuriös Familienfreundlich und Gute Preis-Leistung. Wir haben uns sowas von wohl gefühlt. Einige Überraschungen bekommen und konnten den Geburtstag mitfeiern, der sowas von mega war. Es wird nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel gewesen sein.
Diren(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Schönes sauberes Hotel
Schönes sauberes kleines familienfreundliches Hotel. Animation ist nicht besonders viel da sich einige Hotelgäste beschweren aber wir waren trotzdem zufrieden
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller unvergesslicher Urlaub mit nettem Personal
Supertolles Hotel, sehr sehr nettes Personal und aufmerksame Kellner. Wunderschöner Strand. All in all ein perfekter Urlaub! Würde immer wieder das Hotel buchen.
Gegenleistung erhalten