Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Stefan(41-45)Deutschland
Weiterzuempfehlen!!!!!
Sehr schönes Hotel! Personal sehr sehr freundlich, Reinigung der Zimmer immer Top, Pool Landschaft top immer gepflegt, Essen Sehr gut! Fazit wir waren mehr als zufrieden und kommen wieder!
Gegenleistung erhalten
Dana(51-55)Deutschland
Urlaub als Familie
Liegen am Pool schon früh am Morgen reserviert. Essen nicht sehr abwechslungsreich,aber das was es gab war gut. Abendshow keine. Zimmer und Personal top
Tanja (51-55)Deutschland
Super Hotel
Klasse Service, super nette Angestellte, Zimmer immer sauber, tolles Hotel,tolle Animation auch für Kinder,wir waren begeistert
Gegenleistung erhalten
Nancy (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Klare Empfehlung
Sauber, alle sehr nett, alles auf Deutsch, die Massage ist sehr zu Empfehlen, es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut aber es sollte nicht noch schlechter werden.
Zum Vorjahr wurde es leider schlechter. Wir waren letztes Jahr dort und haben einen guter Vergleich und auch deswegen wieder gebucht. Unaufmerksamkeit der Kellner. Essen ist dieses Jahr lang nich so auswahlreich gewesen. Z. T. auch nicht beschrieben was es ist. Die Coctails haben unterschiedlich,z T. mit falschen Getränken gemischt, geschmeckt.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlung super
Gutes hotel .Essen sehr empfehlenswert .freundlich und sehr hilfsbereit. Sauberkeit ist auch in Ordnung
Waldemar (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Superinette Leute
Essen super Nah am Strand. Auch eigener schutte alle 15 min. 2 schöne pools Super freundliche Bedienung
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Alles gut
Es war gut. Wir haben die Zeit genossen! Essen war gut, die Bedienung freundlich. Zimmer waren sauber und gut.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein schöner Familienurlaub im November
Das Hotel macht beim Betreten einen guten Eindruck, der sich auch im Allgemeinen so bestätigen lässt. Sicherlich ist das Hotel hier und da auch schon in die Jahre gekommen, was aber nicht weiter als störend empfunden wurde. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall auch wieder besuchen und buchen. Ein rundum gelungener Aufenthalt.
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen gerne wieder
Ein schönes kleines Hotel. Nette Mitarbeiter, tolle Animation. Dart mit Zaki ist super. Immer gut drauf. Alles ist sehr sauber und das Essen ist gut.