Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Nina (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eher ein Familien Urlaub
Essen ist sehr gut, leider zu viele Touristen. Man sitzt wie Sardinen aufeinander 🙈 als Familien Ausflug ist es okay, wenn man einen günstigen Urlaub machen möchte. Animation ist gut 👍🏻 macht Spaß am Abend zu tanzen und die Show anzuschauen.
Karin(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gut und gute Essen schöne Lage sehr freundlic
Es war alles komfortabel super. Ich war sehr zufrieden mit allem. Das Personal ist super nett und freundlich. Ich kann es allem sehr empfehlen
Hartmann (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gut gelaufen, alles war gut und sehr nettes ,
Alles war gut gelaufen. Essen war gut und die ganze Personal war sehr nett. Das Wetter war sehr schön. Hotel ist sehr gepflegt und sauber.
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Toller Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen. Das eine oder andere müsste mal renoviert werden. Der Service war sehr gut Das Essen auch Top.Ich komme wieder.
Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr erholsame 2 Wochen.
Zimmer sind langsam in die Jahre gekommen. Service war super. Essen sehr gut. Spa Bereich super. Masseurinnen mit denen man reden kann. Sehr professionell.
Rachi sa(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Volleyball
Das Hotel ist Klein aber fein, der Strand ist 7 min zum Strand zu Fuß entfernt man kann aber mit einem kleinen Bus dahin fahren der in 15 min takt dahin fährt, gutes Essen , schöne Zimmer ,ausser denn Fittesraum der kann erneuert werden ....
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Zufriedenheit
Ein kleines Hotel, in dem ich mich sehr willkommen und wohlfühle. Besonders die Managerin Ayse ist sehr bemüht und erfühlt jeden Wunsch, wie z.B. Zimmerwunsch. Das gesamte Personal ist wegen der guten Führung prima.
Reinhard (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
War im großen und ganzen zufrieden.
In großen und ganzen war wir sehr zufrieden das Essen war sehr gut. Die Lage ist zum shopen sehr gut, der Strand ist sehr schön und groß und das Essen ist auch gut.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Erholung in diesen Hotel
Das Hotel ist ein kleines, ruhiges und sehr strukturiertes Hotel. Man kann sehr gut entspannen. Wir waren sehr zufrieden.
Willem(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
sehr gutes und schönes Hotel.
sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und serviceorientiert, insbesondere der maneger, der Koch, Özkan und das Restaurantpersonal.