Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Mery(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Tolles Hotel
Ein eher kleines überschaubares Hotel. Man hat alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Hervorheben möchte ich die freundlichen und fleißigen Mitarbeiter, die bei harten Bedingungen alles geben und stets ein Lächeln im Gesicht haben. Besonders Silan, eine sehr freundliche und aufmerksame Kellnerin.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel in toller Lage mit freundlichem Personal
Schönes Hotel,nicht zu gross toller Service und immer freundliches Personal in alle Bereichen
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Klare Empfehlung zum entspannen
Wir haben das Hotel gewählt, da wir sehr viel arbeiten und dringend eine Auszeit brauchten. Das Hotel ist sauber und hervorragend geeignet für eine Auszeit.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Schlechter Service Hotel Lebt von Stammgästen
Ein relativ kleines Hotel was nur von den vielen Stammgästen lebt. Der Service ist sehr schlecht - zu wenig Servicepersonal was sich nur um die Stammgäste bemüht und die anderen Gäste quasi ignoriert.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Dream World Resort hotel Klein aber fein danke
Dreamworld Resort hotel ist Teilveise renwirungsbedürftig. Essen war sehr gut.Die Bedienung war sehr freundlich..
Janina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Top Hotel und super Lage
Super geile Lage und alle sehr freundliches Personal vorallem der Barchef Gürbey und sein komplettes Team sind lobenswert zu erwähnen.
Evelyne(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle das Hotel weiter weil es klein ist.
Wir sind schon Stammgäste uns gefällt es weil es nicht so groß ist. Aber so langsam müsste mal etwas getan werden. Renovieren wäre schön.
Liane(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wohlfühlen und freundlicher Service bei unserem dritten Besuch.
Alles hat gepasst, wir waren das 3 mal dort und wie immer sehr zufrieden! Das Personal unddie Kellner total zuvorkommend. Die Gästebetreuerin absolut hilfsbereit! Sie hat für jeden ein offenes Ohr.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Das Hotel ist einfach super
Fahre gerne in dieses Hotel und Buche schon für das nächste Jahr mit meiner Schwester. Personal sehr freundlich sowie der Service .
Natalia(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Guten Hotel
Nettes personal, gute Lage, Sandstrand, guten Essen, großes Pool, die Fahrt dauert 60 Minuten, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe