Sehr angenehme Hotel. Das Essen schmeckt sehr gut, nette Personal
( vom allem Mustafa -Service, alle aus Animation-Team, von Putzfrau bis höhere Positionen -alle sind super.Das Hotel ist sauber. Extra Bereich-18+.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen definitiv wieder!
Sauber, komfortabel, super Essen. Rundum wirklich ein tolles Hotel. Das Personal war wirklich super freundlich, vor allem zu den Kindern. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr nettes Personal, besonders ist Frau Tugba zu erwähnen, sie liest jeden Wunsch von den Augen ab und ist sehr aufmerksam. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, das hat uns aber nicht abgehalten ein 2tes mal zu buchen. Das Angebot und der hervorragende Service zieht sich vom Hotel bis zum eigenen Strandabschnitt. Das Essen ist eine Wucht und jeder wird hier satt.
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen sicherlich wieder.
Das Dream World Resort in Evrenseki war einfach fantastisch! Alles top – Service, Essen, Anlage und Strand. 10/10! Vor allem die Animation hat einen sehr guten Job gemacht.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
War wirklich super!!!
Ich war jetzt schon das zweite Mal im DreamWorld Resort & Spa und es war wieder einfach mega! Vor allem der Animateur Zaki war richtig klasse, super sympathisch und hat immer für gute Laune gesorgt. Komme auf jeden Fall wieder!👍 nächstes Jahr auf jeden Fall nochmal!!
Positiv:
Der Service in diesem Hotel ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchte ich Ramazan, der versucht einem den Aufenthalt noch angenehmer zu machen.vielen Dank Ramazan.
Das Essen ist immer frisch warm und schmackhaft ,an dieser Stelle auch vielen Dank an den Koch er macht seine Arbeit sehr gut.
Die Lage vom Hotel ist sehr gut, es ist direkt an der Einkaufsstraße ,man kann abends schön spazieren laufen und die Shops besuchen.
Das Hotel hat einen…
Alles war super resepsiyon ist sehr freundlich ...
Tahiti Mustarfa San Özdemir und Buhtiyar Sahin (Basti)und die Frau Dilek guestraletion waren sehr nett das Hotel was ganz gut wir kommen im September wieder
Es war wieder eine tolle zwei Wochen wunderschöner Urlaub ist leider zu Ende. in unserem Lieblingshotel. Luxuriös Familienfreundlich und Gute Preis-Leistung. Wir haben uns sowas von wohl gefühlt. Einige Überraschungen bekommen und konnten den Geburtstag mitfeiern, der sowas von mega war. Es wird nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel gewesen sein.