Super Hotelanlage, etwas kleiner als man es kennt aus der Türkei, aber aufjedenfall empfehlenswert.
Das Resort ist aufjedenfall für Kinder geeignet es gibt Animationen und Abendshow
Ein kleines, aber extrem freundliches Hotel. Es war mittlerweile der vierte Besuch und jedesmal überrascht mich, wie toll man dort entspannen kann.
Das Essen ist der absolute Traum. Es ist immer für alle etwas dabei. Ich persönlich liebe die türkischen Speisen. Die Zimmer sind etwas älter, aber uns hat es nicht gestört.
Das Animationteam ist super lieb und freundlich. Angenehm war, dass es drängt sich nicht auf, wie in den großen Hotels.
Wir haben wunderschöne Bilder mit unseren Fotografen Pedro gemacht. Es hat…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel ist gut aber leider ist das Alter zu hoch
Ist ein gutes Hotel einziges schlechte ist das man hier nicht vernünftig mit Freunden die man hier kennen gelernt hat feiern kann da sich hier aufgeregt wir wir sind zu laut
Bereits zum zweiten mal hier gewesen, wieder mit allem zufrieden gewesen. Gutes Essen, freundliches Personal, gute Shoppingmöglichkeiten. Nicht weit weg vom Strand.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Hotel, sehr empfehlenswert
Es ist ein sehr gutes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind in Ordnung, der Service ist super freundlich und jederzeit hilfsbereit. Die Poolanlage ist ausreichend, das Essen abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Kann man nur weiter empfehlen
Ich war jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und war wie immer rundum zufrieden. Die Zimmer sind gut, der Service ist sehr gut und alle Mitarbeiter sind total freundlich und zuvorkommen, jeder der dort arbeitet ist sehr hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist ebenfalls sehr gut, es befinden sich direkte Shopping-Möglichkeiten in direkter Nähe. Auch zum Strand sind es zu Fuß nur rund zehn Minuten und wenn man nicht laufen möchte, fährt auch regelmäßig ein Shuttle Bus zum Strand.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit gutem Services
Kleineres Hotel mit knapp über 200 Zimmern. Ist nicht mehr das Neueste, aber alles gut gepflegt. An den angrenzenden Grundstücken sind ebenfalls Hotels.com.
Dreamworld = Dreamurlaub mit gutem Essen und freun
Das Hotel liegt etwas ungünstig zwischen 2 anderen Hotels aber das haben wir vorher gewusst in der 2. Reihe. Ein Pendelbus fährt alle 15 min zwischen Hotel und Strand oder ca 10 min gehen. Die Strandbar bietet auch gutes Essen . Der Sandstrand ist flach und ohne Steine im Wasser. Der Strand boy kümmert sich zuvorkommend um die Gäste. Es sind genügend Liegen vorhanden. Die Küche des Hotels verdient ein Sonderlob. Bin das 1. mal in diesem Hotel aber bereits das 7. mal in ähnlichen Hotels. Zimmer und Ausstattung 5…