Bewertungen (4 695)

Christina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel! Zentral. Gutes Essen. Leider keine Sonnenschirme am Strand, nur das Sonnendach. Daher waren wir hauptsächlich am Pool. Ein kleiner Tipp: Eiskaffee gerne an allen Bars anbieten und nicht nur am großen Pool. WLAN inklusive und auch in Ordnung. Safe kostet dagegen 2€ pro Tag…😢 Für kleine Kinder ist das Hotel aber eher nichts. Kein richtiger Kinderpool nur ein ganz kleines Becken mit einer kleinen Rutsche..
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super schöner Urlaub
Ein schönes gemütliches Hotel mit sehr nettem Personal besonders lieben Service bietet morgens Mustafa S. zum Frühstück hier fühlt man sich fast wie zuhause
Gabriele (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal dream world immer dream world
Super Hotel, wir haben uns am ersten Tag wie zu Hause gefühlt. Essen alles war super, Personal immer freundlich und ein Lächeln im Gesicht.
09.05. - 07.07.262 ERW
Eduard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Dream World Resort &Spa die 5te ☺️
Wir kommen gerne wieder das steht fest !!!
Siegbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswertes Hotel, nicht zu groß.
Wir waren im Mai 2 Wochen im Hotel, Erholung. Das Hotel war sehr sauber, an der Rezeption sehr hilfsbereit. Shoping Möglichkeiten waren sehr gut, Ausflugsmöglichkeiten sehr gut.
Celina (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel !!! Bester Fotograf !!
Gutes Hotel !! Die Lage ist sehr gut und der Strand ist traumhaft !! Das Personal ist sehr freundlich !! Der Fotograf namens Pedro der im Hotel Arbeit macht sehr gute und professionelle Fotos !! Pedro ist außerdem sehr nett !! TOP TOP TOP
Gabi(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gerne schöner Urlaub
Klein und fein , Essen immer gut .hotel ist schon älter aber sehr sauber man könnte es eventuell renovieren zum Strand fährt ein Shuttlebus man kann auch laufen Basare umliegend immer etwas los
Petra (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Die Preisleistung ist Top
Erkan und Mikayl waren top Barkeeper,die Bedienungen im Restaurant waren alle sehr höflich Essen war sehr gut. Bin sehr zufrieden gewesen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Barmanager Gurbey und sein Team sind super Jungs
Gutes Hotel , habe aber schon bessere 4 Sterne Hotels in der Türkei erleben dürfen , ansonst Barmanager Gurbey und sein Team sind wirklich gute Jungs und haben den Laden im Griff
Kiymet(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für ältere Personen empfehlenswert
Leider etwas Renovierung Bedürftig. Essen war sehr lecker. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber.