Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Weiter empfehlen waren das zweite mal da kommen
Ein gutes Preis Leistung Verhältnis. War alles in Ordnung. Kellner Bahtiyar Sahin (Basti) war große Klasse. Essen war sehr sehr gut. Das Rindfleisch war wunderbar.
Sandra Roy(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel
Sehr gute Lage,viele Einkaufsmöglichkeiten,nette Leute /Personal,sehr gutes Essen,viel Auswahl. Getränke bei den Ausflügen überteuert .
Eisprinzessin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
großartige Animation - tolles Hotel
Ein jeder hier versteht es dem Gast einen perfekten Urlaub zu bereiten. Von A wie Animationsteam - bis Z wie Zimmermädchen. Hier kann man unglaublich liebenswerte Menschen kennen lernen, die den Gästen den Tag versüßen. Man kommt vielleicht als Gast, aber man geht in jedem Fall als Freund. Ein besonderer Dank auch an Ayse, der Rezeptionsmanagerin, Kamil, dem Operation Manager, Yusuf dem Restaurantmananger , Mehmet Ali dem Küchenmanager und natürllich der lieben Derya von der Gästebetreuung. Ihr macht einen tollen…
Martin(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundliches Personal und köstliches Essen im Hotel.
Das Hotel ist wirklich sehr gut. Essen hat mir auch sehr gut geschmeckt. Personal ist hilfsbereit und freundlich
Werner (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur
Ein sehr schönes Hotel, schöne Zimmer, schöne Lage, großen Pool, Dachterrasse mit Pool, schönes Restaurant sehr leckeres Essen
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel
Man kommt an und fühlt sich wie zu Hause ,einfach klasse. Das gesamte Personal immer Freundlich , zuvorkommend und immer ein offenes Ohr.
Rosi(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Weiter zu empfehlen
Ich war das 2.mal hier und ich kann es nur weiterempfehlen. Alles super, das ganze Personal super freundlich. Essen total lecker. Sehr sauber
Seiyler Magdalena (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehle
Die Bewirtung im Restaurant war sehr gut besonders von Esra Yilmaz Carpar sie hat sich besonders um uns gekümmert wir haben uns sehr gerne von ihr bedienen lassen
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Urlaub mit Freunden
Für den Preis absolut in Ordnung mit perfekter Lage zum Centrum und Strand. Abwechslung in naher Umgebung gut zufuss zu erreichen
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles super! Wir kommen wieder.👍👍
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist klein aber fein und die Animation aber vor allem Zaki 👍👍 war super. Auch im Restaurant war alles sehr gut. Wir hatten immer sofort unsere Getränke und am letzten Tag hatten wir auch einen sehr schönen dekorierten Tisch.👍👍
Gegenleistung erhalten