Super Hotel Klasse essen abwechslungsreiche und türkische Spezialitäten. Man findet immer was, auch der pingeligste Deutsche wird was leckeres finden. Klasse Zimmer mit bequemen Betten.
Ds Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist stets freundlich und bemüht. Der Spa Bereich ist erstklassig und auf jeden Fall empfehlenswert.
Wie schon vorhin geschrieben kommen wir zweimal im Jahr in dieses Hotel und solange es mit diesen Leuten und dem drum und dran so bleibt werden wir immer wieder kommen…!!!
Wir können das Dream world resort spa nur empfehlen!! Das Essen ist hervorragend, es ist für jeden was dabei. Das Personal ist sehr hilfsbereit, die Kellner sind alle nett.
Fazit, immer wieder Dream world resort!Bis zum nächsten Mal!!
Das Hotel hat eine gute Lage, und ist in einem guten Zustand.
Das Essen ist gut, und die Zimmer sind sauber.
Das Personal ist sehr nett und schaut immer, wenn etwas gebraucht wird.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ich kann das Hotel nur empfehlen, mir hat es selbs
Das Hotel hat eine wunderschöne Atmosphäre. Das Personal ist super freundlich und ich war mit Silan sehr zufrieden! Ich komme gerne wieder für meinen Urlaub!
Hallo. Das Hotel ist gut geeignet für erholsame Ferien. Das Essen ist gut und jeder findet was für sich. Die Atmosphäre ist entspannt und freundlich dank gutem Service.