Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

NadineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kl Hotel,für ältere Menschen gut,für Familien eher nicht geeignet
Es war gesamt gesehen ein Aufenthalt der ok war.Allerdings ist das Hotel in die Jahre gekommen. V.a. Die Zimmer und müssten mal wieder renoviert werden. Auch sind sehr viele ältere Menschen dort. Pluspunkt ist die Größe,ein kl geführtes Hotel
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Dreamworld Resort- Wohlfühlen und Entspannen
Nach mehrmaligen Aufenthalten kann ich dieses kleine, feine Hotel empfehlen. Allerdings bedurfte es einer Komplettrenovierung. Service,Essen sind perfekt.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel
Super nettes Personal sehr hilfsbereit. Essen ist sehr gut. Viele Aktivitäten würden angeboten. Jenden Abend eine Show
Kathi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Animation und das Essen haben uns sehr gut gefallen.
Es war rundum gut. Alles bestens!! Essen gut. Animation gut. Den Kids hat es auch gut gefallen. Wir kommen gerne wieder
Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
HOTEL IST WEITERZUEMPFELEN
preiss leistung gut essen ist gut bedienungen sehr nett:zimmer sind sauber alle sehr hiefsbereit mann kümmert sich gut bei einem anliegen:der cehf des hauses ist super hat für jedem ein ohr: ich war vom 13.05.2025 bis19.05.2025 in dem hotel werde im septemper wie buchen:lindner mit partnerin
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel.
Sehr gutes Hotel. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Essen war sehr gut. Getränkeauswahl auch. Zimmer wurde immer gereinigt.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder schön
Ich war mit allen Bereichen sehr zufrieden. Besonders positiv möchte ich das Restaurant Bewerten, mit den immer wieder leckeren Speisen
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Einfach super
Sehr schönes Hotel mit super. Freundluchem Personal . Das Essen war wirklich klasse . Ich komme sehr gerne wieder. Ich konnte mich hier so richtig gut erholen.
Gegenleistung erhalten
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel. Sehr freundliches Personal
Sehr schönes nicht zu großes Hotel. Sehr gute Lage. Alles was man braucht ist in unmittelbarer Nähe. Super freundliches Personal. Bei Problemen wird sich sofort darum gekümmert.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, super Essen und erstklassiger Service, dort arbeitet ein Kellner Namens "Ömer", sehr lustig, freundlich und kompetent, TOP! Einziger Minuspunkt, das Abendprogramm könnte etwas länger sein und eventuell ein bisschen mehr Animation nach dem Abendessen.