Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr erholsame 2 Wochen.
Zimmer sind langsam in die Jahre gekommen.
Service war super.
Essen sehr gut.
Spa Bereich super. Masseurinnen mit denen man reden kann. Sehr professionell.
Das Hotel ist Klein aber fein, der Strand ist 7 min zum Strand zu Fuß entfernt man kann aber mit einem kleinen Bus dahin fahren der in 15 min takt dahin fährt, gutes Essen , schöne Zimmer ,ausser denn Fittesraum der kann erneuert werden ....
Ein kleines Hotel, in dem ich mich sehr willkommen und wohlfühle. Besonders die Managerin Ayse ist sehr bemüht und erfühlt jeden Wunsch, wie z.B. Zimmerwunsch. Das gesamte Personal ist wegen der guten Führung prima.
In großen und ganzen war wir sehr zufrieden das Essen war sehr gut.
Die Lage ist zum shopen sehr gut, der Strand ist sehr schön und groß und das Essen ist auch gut.
Das Hotel ist schön, sauber und liegt in einer top Lage, perfekt zum Entspannen.
Der Service ist freundlich und aufmerksam, sodass man sich sofort wohlfühlt.
Personal sehr freundlich. Restaurant war gut, genug Auswahl und Abwechslung und du kriegst immer bedienung. Pools sind ausreichend. Strandbar war gut nur leider geteilt mit ein anderes Hotel also lange warteschlange beim Mittagessen. Strand selbe war super, keine Steine oder Kiesel.
Ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichneten Service, die großen Wert auf die Zufriedenheit der Gäste legen☀️Sehr sauber und ordentlich.
Ein großen Dank auch an Serife🫠☀️
Wir waren das erste Mal im Dream World Resort . Es ist ein kleines, gemütliches, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt.