Bewertungen (4 696)

Reinhard (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
War im großen und ganzen zufrieden.
In großen und ganzen war wir sehr zufrieden das Essen war sehr gut. Die Lage ist zum shopen sehr gut, der Strand ist sehr schön und groß und das Essen ist auch gut.
Stefan(36-40)Deutschland
Super Erholung in diesen Hotel
Das Hotel ist ein kleines, ruhiges und sehr strukturiertes Hotel. Man kann sehr gut entspannen. Wir waren sehr zufrieden.
Willem(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
sehr gutes und schönes Hotel.
sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und serviceorientiert, insbesondere der maneger, der Koch, Özkan und das Restaurantpersonal.
09.05. - 07.07.262 ERW
Hatice(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Erholung
Das Hotel ist schön, sauber und liegt in einer top Lage, perfekt zum Entspannen. Der Service ist freundlich und aufmerksam, sodass man sich sofort wohlfühlt.
Chris(26-30)Deutschland
Gutes Hotel für den Preis mit kleine Verbesserung
Personal sehr freundlich. Restaurant war gut, genug Auswahl und Abwechslung und du kriegst immer bedienung. Pools sind ausreichend. Strandbar war gut nur leider geteilt mit ein anderes Hotel also lange warteschlange beim Mittagessen. Strand selbe war super, keine Steine oder Kiesel.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Es passt einfach alles🤗
Ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichneten Service, die großen Wert auf die Zufriedenheit der Gäste legen☀️Sehr sauber und ordentlich. Ein großen Dank auch an Serife🫠☀️
Viktor(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Wir waren das erste Mal im Dream World Resort . Es ist ein kleines, gemütliches, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt.
Pablo(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zum zweiten Mal nicht enttäuscht worden!
Die Lage zum Strand ist super. Man kann 10min laufen oder mit dem Bus des Hotels fahren (alle 15min) Der Pool ist bis 16/17 Uhr mit Sonne bedeckt und groß genug für die Badegäste. Abzüge gibt es beim Essen am Strand. Hier wird täglich bis auf kleine Ausnahmen immer das selbe ausgestellt. Zudem ist der Rettungsschwimmer am Strand nicht unbedingt anwesend und hat einen Überblick über das Geschehen. Alles in allem dennoch ein super Hotel, super Stand Abteil und auch super Personal. Hier muss man die Animateure in…
Diana (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super
Sehr schönes ruhiges Hotel, sehr nettes Personal . Rezeption, Die Putzfrauen sehr nett, Restaurant auch sehr nettes Personal alles super auch am Strand sehr nettes Personal, sehr aufmerksam bei Problemen wird geholfen
Pöhlerin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mehr als zufrieden.
Super nettes Personal. Immer ein Lächeln. Wünsche werden prompt erfüllt. Waren das 2 x da und kommen nächstes Jahr wieder.