Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erster Besuch in Side. Jederzeit wieder.
Gefällt mir sehr gut alles hier. Essen top. Leute sehr sehr freundlich und die Zimmer immer schön sauber. Animation für die Kinder und abends für die Erwachsene. Der Strand ist in paar Minuten zu Fuß zu erreichen. Gerne wieder.
Sehr schön, sauber, toller Service, sehr nettes Personal. Schöne Zimmer, kommen gerne wieder! Essen Auswahl sehr gut. Rezeption immer nett und hilfsbereit! Hasan sef immer feundlich hilfsbereit.
Sehr gutes kleines Hotel mit spitzen Service.
Essen war immer gut und appetitlich angerichtet.
Alle Mitarbeiter waren stehts freundlich und hilfsbereit.
Wir haben viel Zeit am Relax Pool und dessen Bar verbracht.
Sehr gute Cocktails und auch auf extra Wünsche wurde eingegangen.
Ein herzlichen Dank an dieser Stelle an Serif für den tollen Service.
Besonders loben möchte ich den Service vom Bar Chef Gürbey morgens mit super leckerem Eiskaffe, sowie den Cocktailsservice Nachmittags am Pool. Einfach mega! Sowas kenne…
Ein ganz großes Lob an dem Management Herrn kamil und ayse E. der Rezeption Herrn Hassan der gästebetreuerin Derya dem Restaurant Chef Yusuf E. und dem gesamten Team des Hotels. Alle haben uns den Urlaub unvergesslichen und traumhaft schön gestaltet
Es ist klein aber Fein. Wir waren nun Anfang Mai hier. Es war traumhaft schön. Alle sehr sehr freundlich. Wir waren mit 1 Kleinkind (2 Jahre) dort. Haben ein Upgrade auf ein Familienzimmer bekommen. Wir kommen definitiv wieder 😊
Durchschnittlicher Aufenthalt mit Sauberkeitsproblemen
Unser Aufenthalt im Hotel war insgesamt mittelmäßig. Leider war das Zimmer bei unserer Ankunft sehr schmutzig, obwohl wir drei Stunden darauf gewartet hatten, dass es vor dem Einchecken gereinigt wird. Als wir schließlich das Zimmer betraten, hatten wir den Eindruck, dass lediglich die Bettwäsche gewechselt wurde.
Die Hotelanlage ist recht eng und vermittelt daher nicht das Gefühl von Gemütlichkeit. Der Strand ist zwar sehr schön, wird jedoch nicht gereinigt, was den Gesamteindruck etwas trübt.
Das Essen im Hotel…