Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Sophie (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Positive Erfahrung, doch fehlende Annehmlichkeiten im Zimmer
———————)/€38;8!2!192937;!/&1972!48:9282!3!8;8/82€2!2!:&8:8/72€2!3!;&8/71€2!3€&:92917272736373737373737377373!;€/&9-9282&3!;737:3
Viva(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nettes Hotel zum Erholung im 4* Standard
Im großen und ganzen ist die Unterkunft in Ordnung, nettes Personal und Service ist an manchen Tagen besser wie an anderen. Allerdings ist das Hotel keine 5 Sterne wert es sollte eher auf ein 4 Sterne Hotel deklariert werden. Sehr in die Jahre gekommen und eine Renovierung der Zimmer wären dringend angebracht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel und Mitarbeiter sorgen für unvergesslichen Urlaub
Das Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen. Wir werden definitiv wieder kommen. Der nächste Urlaub ist gebucht.
Giorgio
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes sauberes hotel preis Leistung stimmt hier einfach
Ausreichend, sauber, Klimaanlage könnte bisschen stärker sein aber sonst gut
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Hotel der Superlative wo der gast sich als Freund fühlt
Ein erstklassiges Management superklasse gästebetreuerin so wie ein spitzenmäßiges Personal. Schon bei Ankunft im Hotel wird man wie ein guter Freund empfangen und freundlich bedient. Hier kommt man als Gast und geht als Freund immer herzlich und zuvorkommend vom ersten bis zum letzten Tag
Tanja & Frank (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und ich kann das Hotel empfehlen.
Es waren tolle 14 Tage,werden auf jeden Fall wieder kommen . Wir werden das Hotel weiter empfehlen. Das personal war immer super freundlich
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Service und Freundlichkeit haben nachgelassen
Ich war zum 4. Mal und auch zum letzten Mal dort, weil der Service und die Freundlichkeit extrem nachgelassen haben. Ich muss als Stammgast nicht extra gut behandelt werden, aber ich erwarte eine ordentliche Leistung für diesen Preis. Außerdem wird es mir am Strand zu eng.
Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Ein erholsamer Urlaub
Es ist ein gemütliches, nicht allzu großes Hotel. Man kann sich hier wohlfühlen und gut unterhalten werden.
M. A.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schon besseres in Side gesehen
Das Hotel ist schon etwas runtergekommen, bzw. haben wir in Side schon bessere 5* Hotels gesehen. Essen war wirklich mies, Fleisch war roh oder hat schon ranzig gerochen. Wir sind zu viert gereist (2 Erwachsene, 1 Kind und 1 Baby) und wir hatten alle an unterschiedlichen Tagen was mit dem Magen. Animation hätte auch besser sein können tagsüber. Am Abend war das Programm soweit gut. Das Personal im Essensbereich war sehr nett, wobei nicht immer eine Bedienung an den Tisch kam (um den Getränke-Wunsch aufzunehmen).…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel
Ich kann das Hotel empfehlen man sollte sich allerdings natürlich im Klaren sein, dass es von Hotels nur so wimmelt und die Hotels dicht an dicht sind .Wir sind zum shoppen und zum Baden dort gewesen . Wer also deshalb hinfährt kommt voll auf seine Kosten