Wir kommen gern wieder. Personal immer sehr freundlich und aufgeschlossen . Alle Wünsche wurden erfüllt.
Der Geburtstag meines Mannes wurde auch ohne etwas zu sagen berücksichtigt. Es gab eine Überraschung auf dem Zimmer, wir haben uns sehr darüber gefreut.
Das Essen ist immer lecker ausreichend und auch für jeden etwas dabei.
Pool sauber.
Am Strand ist auch alles super.
Wir kommen gerne wieder.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wonderful
Das Hotel war gut, wir hatten keine Probleme. Das Personal ist sehr nett und geben alles um den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Animation war super und unterhaltsam (Zaci auf die 1).
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein Paradies für Familien
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach traumhaft. Vor allem für Familien ist es der perfekte Ort, um zu entspannen und eine wundervolle Zeit zu verbringen. Das Essen war ein echtes Highlight – es gibt eine große Auswahl, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, die Vielfalt und Qualität waren durchweg fantastisch.
Was uns besonders beeindruckt hat, war die Sauberkeit im gesamten Hotel. Es wird ständig gereinigt und gebohnert, sodass man sich überall wohlfühlen…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles super! Wir kommen wieder.👍👍
Es war ein sehr schöner Urlaub. Es war alles super. Die Animation mit Zaki hat immer sehr viel Spaß gemacht. 🎯
Aber auch im Restaurant war immer alles super. 👍👍
Sehr nettes personal , Gute Kommunikation, Leckeres Essen, abwechslungsreiche Unterhaltung am Abend , bei Fragen oder Problemen wurde immer sofort eine Lösung geboten
Das Hotel ist sehr schön und und schnuckelig .Das Essen ist sehr vielseitig und immer schön frisch und appetitlich angerichtet.
Die Pool Anlagen sind Sauber und auch nicht zu tief so das man mit den Kinder gut Schwimmen kann. Ich würde sagen es lohnt sich hier her zu kommen. Alle Mitarbeiter können hier fast Deutsch aber auch Englisch der Strand ist fünf min vom Hotel entfernt .
Dream world Resort Hotel ist einen familiäres Hotel übersichtlich freundlich sauber zurvorkommen.Essen war sehr gut.Und wir hatten goldene Hochzeit und sehr entgegen.das Zimmer wurde sehr schön geschmückt.
War ein schöner Urlaub, wir kommen bald wieder.
Es war ein sehr entspannter und ruhiger Urlaub.
Das Personal war sehr freundlich und hilfreich.
Man konnte sich dort auf deutsch unterhalten, was vieles erleichtert.
Liebe Grüße aus Detmold.