Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Bakkenes(71+)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Dream World Resort auber und viel freundluchkeit
Es war alles tip top.Fon anfang bis zur ende.management team freundlich und hilfsbereit.Alle personal nett und zuvorkommend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Familien Urlaub mit super Unterhaltung
Im Verhältnis zu anderen Hotels ist es schon „kleiner“ und daher familiärer also in meinen Augen besser.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Dream World zum 2.
Älteres Hotel in der 3. Reihe, zwischen anderen Hotels eingezwängt, daher wenig Grünfläche. Eingerahmt von blühenden Büschen und Sträuchern Ansonsten: Nettes Personal, sauber
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gern ein zweites Mal
In der einen Woche haben wir uns sehr wohl gefühlt und würden auch wieder kommen ! Das Essen war super Lecker und Abwechslungsreiche, das Personal sehr nett und die Zimmer waren auch gut (wobei man besonders am Boden und an den Möbeln sieht das es schon einige Jahre auf den Buckel hat, es sind aber nur Schönheitsmakel) die Zimmer wurden immer gut sauber gemacht.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Ein Hotel, wo man sich auf das nächste mal freut
Ich bin das 4x hier, komme immer wieder gerne hier, so dass ich gar nicht mehr in ein anderes Hotel möchte.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wenn der Preis stimmt kann man es Buchen
Wenn der Preis stimmt kann man es empfehlen, die positiven Dinge überwiegen die Nachteile. Lage und zum Teil die Gäste sind ein Nachteil. Zum Teil sehr viele Stammgäste, die sich leider auch so benehmen als würde das Hotel ihnen gehören. Leider wurde im Außenbereich des Hotels überall von den Gästen geraucht, was wir als Nichtraucher vor allem im Restaurant sehr störend fanden. Vielleicht mal nur jeden zweiten Tisch mit Achsenbecher bestücken? Würde ich es nochmal buchen? Nein, da würde ich ein anderes Haus der…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit ausbaufähig Service im Restaurant
In großen und ganzen würden wir wieder kommen, auch wenn wir es aus früheren Besuchen besser kennen. Das Hotel selber ist aber dennoch schön
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer eine Reise Wert ins Dream World Resort.
Einfach nur Klasse vom Zimmer Service bis zum Essen alles nur Super.
ClaudiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Urlaub gelungen 🧿
Gutes Hotel mit kleinen Verbesserungen nach oben. Ich komme gerne wieder.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Schönes kleines freundliches Familienhotel
Alles in allem win sehr gutes Hotel...die Duplex Zimmer sind groß genug für den Aufenthalt. Sauberkeit ist auch sehr gut. Es ist eher ein Familienhotel, nichts mit groß Party usw....Unterhaltung ist gegeben und völlig ausreichend.