Ich hatte ein wenig bedenken nach meiner spontanen Buchung habe sonst nur Hotels mit mindestens 95% Weiterempfehlung! Als wir ankamen dachte ich eingekesselt zwischen zwei anderen Hotels naja.... Aber als wir hinein gingen wurden wir sehr angenehm überrascht! Alles sehr schön gestaltet mit Wohlfühlcharakter..... alles pico sauber überall wuselte wer rum und arbeitete..... Rezeptzion war nett und schickte uns gleich zum Frühstück.... Das Essen in diesem Hotel ist einfach überwältigend reich an Auswahl und wirklich für jeden etwas dabei...... Die Anlage selber ist sehr übersichtlich aufgeteilt ( verlaufen kann man sich nicht) Animation ist sehr nett aber nicht aufdringlich..... Das Personal im ganzen Hotel super freundlich und hilfsbereit.... Da wir schon mehrere Hotels in der Türkei besucht haben die auch weitaus teurer und größer waren kann ich nur sagen dieses DREAM WORLD RESORT würden wir nochmals buchen, da wir uns dort sehr wohl gefühlt haben und einen entspannten Urlaub genießen konnten!!!!!
Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber und ordentlich
Sehr große Auswahl mit liebe zubereitet für jeden etwas dabei Versprochen !!!!
Immer freundlich und stets hilfsbereit
Etwas weit vom Strand es gab Shuttel Service alle 15min, Strand mit Bar sehr gut besucht und schön gestaltet Direkt vor dem Hotel Einkaufmöglichkeiten ohne Ende
Da wir zum abschalten und runter kommen in diesen Urlaub gegangen sind haben wir uns nicht für Freizeitaktivitäten interessiert aber Angebote gab es wohl genug
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Nicole |
Hallo Nicole, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team