Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
9 entspannte Tage im Dream World Resort & Spa
Das Preisleistungs Verhältniss stimmt, zumindest bei uns. Wer 5 Sterne deluxe erwartet ist hier falsch, dieses Hotel reit sich bei seinen Nachbarn ein, wer also schon einmal in einem der anderen Hotels nebenan war, wird hier sicherlich nicht enttäuscht werden.
Turgay(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Freundlichkeit und Service TOP
Das Essen sehr lecker. Sehr Freundlich und gut der Service.. Preis und Leistung passt auch. Ich würde es gerne weiter empfehlen.
Eugeniusz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes erholsames Hotel in einer sehr guten Lage.
Das Hotel hat eine gute Lage. Strand in der Nähe und gute Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal war sehr freundlich. Essen war sehr lecker.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein gutes Hotel mit kleiner Anlage.
Das Hotel bietet ein gutes Preis- Leistungsverhältnis. Hervorzuheben sind das sehr nette Personal und die Sauberkeit im gesamten Hotel.
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Waren diesmal enttäuscht
Wir waren jetzt zum 12. Mal dort. Da sich die Sauberkeit mehr als verschlechtert hat werden wir wohl nicht mehr dorthin fahren. Im Reataurant am Strand wird nicht mehr darauf geachtet das man sich etwas überzieht beim Essen. Es wird sich mit nassen Badeklamotten auf die Stühle gesetzt. Es ist nicht gerade appetitlich wenn am Nebentisch jemand mit nacktem Oberkörper sitzt der den ganzen Rücken voller Pickel hat. Das hat es all die Jahre vorher nicht gegeben. Da haben die Kellner einen daraufhin gewiesen sich bitte…
Ingrid und Siggi und Tina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Eine sehr schöne Woche mit Sonne, Strand und Meer
Wir hatten eine tolle Woche und waren sehr zufrieden mit diesem Hotel, alle waren sehr freundlich, angefangen bei der Rezeption, Gästebetreuung, Service beim Essen und am Strand, Housekeeping, das war alles prima. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Marleen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Angenehmer urlaub
Für kofferwage muß man 1 Euro pro Koffer zahlen und für den safe sogar 2 Euro. In anderen hotels hatte ich sowas noch nicht.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super gutes sauberes Hotel
Das Hotel gibt alles her was man benötigt. Saubere Zimmer, gutes Essen, nettes Personal, einfach rundum gute Betreuung. Und die Animation ist spitze.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Super zufrieden, wir kommen wieder☺️
Angekommen in dem Hotel wird man sehr lieb empfangen, die Zimmer sind top Putzfrau jeden Tag. Was Hygiene angeht kann man sich nicht beschweren. Das gesamte Personal ist total freundlich. Essen ist ebenfalls sehr lecker. Super!
Eduard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir sind aus gutem Grund Wiederholungstäter !!!
Ein kleines, sauberes und sehr feines Hotel mit sehr gutem und freundlichem Personal unter freundlicher Leitung.