Es war gesamt gesehen ein Aufenthalt der ok war.Allerdings ist das Hotel in die Jahre gekommen. V.a. Die Zimmer und müssten mal wieder renoviert werden. Auch sind sehr viele ältere Menschen dort. Pluspunkt ist die Größe,ein kl geführtes Hotel
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer war soweit gut ausgestattet. Wir haben das Familienzimmer über 2 Etagen genommen,Treppe steil und leider direkt neben der Lobbybar und sehr hellhörig. Hat jemand die Toilettenspülung benutzt,stand man senkrecht im Bett
- EssensauswahlEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war ok,aber nicht mehr oder weniger.Die Gewürze habe ich teilweise nicht vertragen. Gab sehr oft das Gleiche
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war freundlich,aber man wurde teilweise beim Essen ignoriert ,so dass man sich selbst trinken besorgen musste.Man kann doch nicht jedem vom Service Trinkgeld geben
Beliebt bei Kindern
Der Pool war ok.Etwas klein gehalten und fpr die Kids nur 4 klRutschen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist sauber und gut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir haben eine JeepSafarie und eine Bootstour mit Schwimmangebot gemacht. Beides mega. Auch die Nightshow Land of Legends war sehenswert
Abendaktivitäten
In der Nähe gibt es zig Möglichkeiten zum Shoppen,da hat mir der Bereich von Kumköy aber besser gefallen
Nur erwartete Kosten
- Ja