Absolut saubere Anlage, sehr aufmerksames Reinigungspersonal! Wir haben zu zweit ohne Kinder hier wundervolle 5 Tage gehabt! Für Kinder ist ein kleines Angebot vorhanden, für Familien mit Kindern (vorallem kleine Kinder) gibt es sicherlich passendere Anlagen!
Wir waren im Dachgeschoss, die Schrägen im Zimmer haben einen gewissen Charme, groß genug war es auch!
Abwechslungsreich, lecker, alles vorhanden, ob Pasta-Station oder Omelette-Station, frische Waffeln, leckere Pizza! Sehr leckere Cocktails, Bayram an der Poolbar wusste was er tut und hat uns jeden Wunsch erfüllt!
Sehr bemühtes und freundliches Personal, ob am Tisch oder hinter den heißen Platten!
Wenn man shoppen und flanieren möchte, kann man kaum eine bessere Lage wählen!
- Wellness
- Sport
Wassergymnastik war super, Dart wurde ebenfalls gut angenommen, andere Angebote haben wir nicht genutzt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Naissa |
Liebe Naissa, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen und Ihren Freunden einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team