Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

MehmetDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das ganze Personal im Hotel und am Stand ist sehr freundlich. Essen war lecker.
Ein schönes und sauberes Hotel. Unser vierter Urlaub im gleichen Hotel. Diesmal waren wir drei Familien. Wir kommen gerne nochmal und empfehlen es gerne weiter.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Top Hotel, hier fühlt man sich Zuhause !
Tolles Hotel, toller Service mit gemütlicher Atmosphäre. Hier stimmt einfach alles. Wir waren wieder sehr gerne hier :-)
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gern
Wir hatten einen tollen Urlaub mit sehr aufmerksamen und freundlichen Personal. Unser 2. Aufenthalt nach 11 Jaren im Dream World Resort und wir kommen bestimmt bald wieder!
sunnyyly(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Die Hotelanlage ist klein und sehr gepflegt, für mich könnte sie etwas größer sein, aber alles in allem war ich zufrieden. Die Zimmer fand ich gut eingerichtet, das Bett war bequem und alles war sauber. Das Essen ist gut und war abwechslungsreich, ich fand es dem Preis angemessen, besser geht immer, aber ich persönlich war zufrieden. Leider hatte die Vitaminbar nicht regelmäßig geöffnet im Hotel, so konnte man sich keinen frisch gepressten Saft oder Eiscafe kaufen. Ich denke, dass es in der Hochsaison sehr eng…
Schönes Hotel, aber vieles schlecht org(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Dream World Hotel Resort und spa
Die Musik ist überall viel zu laut. Das Bufett ist riesig- jedoch alles bunter Mist, den man teilweise nicht essen kann, alles Deko und für mich Verschwendung. Außerdem sollte alles was Al inclusive angeboten wird, wieder reduziert werden, da die Urlauber alle maßlos sind! Packen sich die Teller voll u essen. Ich’s auf. Ganz schlimm ist ebenfalls das überall geraucht wird. Man wird total eingequaomt. Raucher sollten einen seperaten Bereich bekommen. Der Service des gastro Personals ist gen null! Allerdings sind…
Christoph Franz(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir waren sehr zufrieden!
Sehr schönes, eher kleines Hotel in zentraler Lage mit tollem Personal und super Essen. Angefangen bei der Rezeption über die Reinigungskräfte, Servicemitarbeiter, Küchencrew, Animation und natürlich die Gästebetreuerin waren wirklich alle Mitarbeiter höflich und machten einen sehr guten Job. Man kann das Hotel jedem weiterempfehlen.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein schöner Urlaub
Ein schönes Hotel mit gutem Essen, fleißigen Mitarbeitern und schönem Strand. Ein Stern Abzug aufgrund der nahen Lage zu den anderen Hotels. Selbst im November voll belegt. Jedoch ausreichend Platz am Strand. Essen auch noch an der Strandbar. Meer hatte heute am 18.11.2024 noch 22 Grad. Bei derzeit nur 20 Grad (gestern kräftige Gewitter) konnte man noch gut schwimmen und sonnen.
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Schönes kleines familienfreundliches Hotel
Bis auf das ich dieses mal ein Economy-Zimmer hatte was ohne Balkon war, war alles super. Letztendlich verbringt man seine Zeit im Zimmer meist nur zum Duschen umziehen und schlafen. Es war trotzdem ein schönes kleines Zimmer
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Von uns aus, gerne wieder
Das Hotel ist vielleicht etwas älter, aber absolut bombastisch. Es ist sauber und gepflegt. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Minibar wurde auch jeden Tag aufgefüllt. Wir würden wieder kommen.
Chantal
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Toller Aufenthalt mit nettem Team!
Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen! Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit, Komme gerne wieder !