Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

S.(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Urlaub
Sehr sauber, freundlich vorallem im Umgang mit Kindern. Kein hotel wo man ständig angequatscht wird das man da was kaufen soll. Immer ein Platz am Pool bekommen ausreichend freie Liegen morgens bis ca 9 Uhr
Caroline(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Wunderschön
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und übersichtlich. Das ganze Personal freundlich und sehr hilfsbereit. Die Beste ist DERIA Gästebetreuerin. Ein Engel.Wir werden bestimmt wieder kommen. Das Essen ein Traum. Auch ein wunderschönes Strandrestaurant.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kein Zweites mal
Für uns kein zweitesmal . Geschmäcker sind verschieden bei uns hatves nicht gepasst
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Super Hotel gerne wieder!
Generell gab es nichts auszusetzen, am letzten Abend war türkischer Abend und wir haben alle zusammen Halay getanzt, das Feeling und die Atmosphäre waren klasse.
Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Strand und gutes Wellness-Angebot
Wir werden sicher noch mal kommen
Yvonne
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Aufmerksamer Service und saubere Zimmer
Sehr Familiär, freundlich und sauber. Waren schon mehrere male dort, könnte ein hier und da modernisiert werden nach all den Jahren, aber tip top sauber.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Kleines Hotel mit großer Qualität
Kleines aber feines Hotel, dass im Gesamtpaket überzeugt. Angefangen von freundlichen Check in bis zur Zimmerreinigung, alles Top. Essen sehr gut, reichhaltig und frisch. Für Familien, auch mit Personen mit Handicap geeignet.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub
Alles top. Kleines aber feines Hotel, super und freundlicher Service. Sehr sauberes Hotel. Ideal zum ausspannen.!!!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub, gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, alles sauber und alle sehr nett! Das Essen war gut, wobei sich nach einiger Zeit natürlich einiges wiederholt!
Fahriha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles sauberes Hotel und tolle Lage
Wir kommen jedes Jahr in die Türkei, allerdings immer im anderen Hotel. Dieses Jahr sind wir hier gelandet und kann das Hotel nur empfehlen. Tolle Pool Anlage mit super Bademeister, vorallem Yusuf, der sehr achtsam ist und aufpasst, das die Kinder vernünftig Rutschen ohne das sie sich wehtuen. Kannte das vorher nicht, das Bademeister so achtsam sind. Service wird hier in der Gastronomie groß geschrieben, Kellner sehr nett, Essen wechselhaft und lecker. Zimmermädchen sehr nett und Reinigen gründlich täglich. Wir…