Bewertungen (4 695)

Wendel(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel
Wir waren schon das 6 mal hier und sehr begeistert von de m Personal, vom Küchenpersonal bis zur Reinigungspersonal.
Karl - Heinz Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Durchschnittlich nichts besonderes
Durchschnittlich nichts besonderes. Personal sehr freundlich. Sauberkeit in machen Teilen schlecht. Warme Essenauswahl sehr einseitig
Sophie (19-25)Deutschland
Positive Erfahrung, doch fehlende Annehmlichkeiten im Zimmer
———————)/€38;8!2!192937;!/&1972!48:9282!3!8;8/82€2!2!:&8:8/72€2!3!;&8/71€2!3€&:92917272736373737373737377373!;€/&9-9282&3!;737:3
08.05. - 06.07.262 ERW
Viva(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nettes Hotel zum Erholung im 4* Standard
Im großen und ganzen ist die Unterkunft in Ordnung, nettes Personal und Service ist an manchen Tagen besser wie an anderen. Allerdings ist das Hotel keine 5 Sterne wert es sollte eher auf ein 4 Sterne Hotel deklariert werden. Sehr in die Jahre gekommen und eine Renovierung der Zimmer wären dringend angebracht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel und Mitarbeiter sorgen für unvergesslichen Urlaub
Das Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen. Wir werden definitiv wieder kommen. Der nächste Urlaub ist gebucht.
Giorgio
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes sauberes hotel preis Leistung stimmt hier einfach
Ausreichend, sauber, Klimaanlage könnte bisschen stärker sein aber sonst gut
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Hotel der Superlative wo der gast sich als Freund fühlt
Ein erstklassiges Management superklasse gästebetreuerin so wie ein spitzenmäßiges Personal. Schon bei Ankunft im Hotel wird man wie ein guter Freund empfangen und freundlich bedient. Hier kommt man als Gast und geht als Freund immer herzlich und zuvorkommend vom ersten bis zum letzten Tag
Tanja & Frank (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und ich kann das Hotel empfehlen.
Es waren tolle 14 Tage,werden auf jeden Fall wieder kommen . Wir werden das Hotel weiter empfehlen. Das personal war immer super freundlich
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Service und Freundlichkeit haben nachgelassen
Ich war zum 4. Mal und auch zum letzten Mal dort, weil der Service und die Freundlichkeit extrem nachgelassen haben. Ich muss als Stammgast nicht extra gut behandelt werden, aber ich erwarte eine ordentliche Leistung für diesen Preis. Außerdem wird es mir am Strand zu eng.
Viktoria(41-45)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub
Es ist ein gemütliches, nicht allzu großes Hotel. Man kann sich hier wohlfühlen und gut unterhalten werden.