Nadine (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Service und Freundlichkeit haben nachgelassen

Schlecht

Ich war zum 4. Mal und auch zum letzten Mal dort, weil der Service und die Freundlichkeit extrem nachgelassen haben. Ich muss als Stammgast nicht extra gut behandelt werden, aber ich erwarte eine ordentliche Leistung für diesen Preis. Außerdem wird es mir am Strand zu eng.

• Wir hatten ein normales Doppelzimmer (kein extra billiges Economyzimmer). Leider war der Lärm der großen Lüftungsanlagen zwischen dem Dream World Resort und dem Palm World kaum auszuhalten. Nachts konnte man deshalb auch nie die Balkontür aufmachen. Außerdem war es auch relativ dunkel, wegen der Nähe zum Palm World. Vor 2 Jahren war es ein ähnliches Zimmer, nur noch dunkler. Deshalb war auch der Balkon kaum zu nutzen. Die Putzfrau, die von uns täglich sehr gutes Trinkgeld bekommen hat, hat ihre Aufgabe nicht sehr gut erfüllt. Die Betten wurden lieblos gemacht, das Schlafzeug in die Ecke geworfen und der Toilettendeckel mit Brille war immer offen.

• Das Essen hat sehr nachgelassen. Ich war zum 4. Mal in diesem Hotel und kenne es hier und auch in anderen Hotels wirklich deutlich besser. Es war sehr eintönig. Nicht nur die warmen Speisen waren fast immer gleich, sondern auch die Süßspeisen. Zur Strandbar kann ich nicht viel sagen, nur dass sie zur Mittagszeit immer überfüllt war. Und da liegt das größte Problem: die Gäste des Dream World Aqua können am Strand sowohl die Liegen als auch die Strandbar mitbenutzen. Und deshalb sind zu viele Menschen auf engstem Raum beieinander. Deshalb hat man keinen Platz mehr.

• 2 Kellner waren wirklich sehr freundlich und aufmerksam. Aber der Rest war schlicht unmotiviert. Selbst für gutes regelmäßiges Trinkgeld war wenig Service zu bekommen. Das Abräumen der Tische war abends oft sehr schleppend, genauso wie die Bedienung abends.

• Gut
  • Die Lage ist insgesamt gut, aber die Nähe zu den Nachbarhotels ist einfach zu extrem.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde