Ein jeder hier versteht es dem Gast einen perfekten Urlaub zu bereiten. Von A wie Animationsteam - bis Z wie Zimmermädchen. Hier kann man unglaublich liebenswerte Menschen kennen lernen, die den Gästen den Tag versüßen. Man kommt vielleicht als Gast, aber man geht in jedem Fall als Freund. Ein besonderer Dank auch an Ayse, der Rezeptionsmanagerin, Kamil, dem Operation Manager, Yusuf dem Restaurantmananger , Mehmet Ali dem Küchenmanager und natürllich der lieben Derya von der Gästebetreuung. Ihr macht einen tollen Job.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und geräumig. großer Kleiderschrank, große Dusche, Tresor, Minibar - alles was man braucht und die super bequemen Betten sorgen für süße Träume.
Es bleiben keine Wünsche offen. Wer hier nichts findet, hat selber Schuld. Jeden Tag gibt es eine große Auswahl an Fisch, Hühnchen, Kalbfleisch und vielen Gerichten mit Gemüse, Kartoffeln und Nudeln. Alles schmeckte vorzüglich. Die Küchencrew ist wirklich perfekt das gesamte Buffet wird tagtäglich vom Kitchen Team mit so viel Liebe hergezaubert. Es ist beinahe eine Schande, die vielen kleinen Kunstwerke zu "zerstören". Ebenso ist der Service an den Bars einsame Spitze und auch wenn es mal etwas stressige Phase gibt, bleibt das Niveau der Mitarbeiter immer gleichbleibend hoch und freundlich.
Der Service sollte ehr in Herzen als in Punkten gemessen werden, denn dieser wird hier wirklich groß geschrieben und auch gelebt. Das gesamte Personal ist aufmerksam, herzlich und zu jeder Zeit hilfsbereit. Dankeschön, das man sich hier als Gast wirklich als Königin fühlen darf.
Das Hotel ist gut gelegen. Der Strand befindet sich ca. 3 Straßen weiter und man kann ganz bequem in wenigen Minuten dort hin laufen. Der Shuttle zum Strand fährt alle 15 Minuten hin und zurück zum Hotel. Unmittelbar vor dem Haupteingang befindet sich das Shoppingparadies. Endlose Geschäfte, Restaurants und alles was das Shoppingherz begehrt
Das gesamte Animationsteam leisteten fantastische Arbeit. Viele Aktivitäten wie Boccia, Dart, Luftgewehr schießen - tolle Abendshows, besser könnte es nicht sein! Man sieht das sich das gesamte Team viel Mühe gibt den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu gestalten. Das Publikum wird mit hineingezogen und es ist immer wieder schön sich das anzuschauen. Dabei sind sie zu keiner Zeit aufdringlich. Kompliment an den Animations Manager Kadir für eine wirklich tolle Arbeit. Bei euch wird es nie langweilig und ihr ermöglicht einen unvergesslichen Urlaub
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Eisprinzessin |
Hallo Eisprinzessin, Vielen Dank, dass wir Sie im Dream World Resort & Spa begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre durchweg positive Bewertung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team