Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Hatice(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Erholung
Das Hotel ist schön, sauber und liegt in einer top Lage, perfekt zum Entspannen. Der Service ist freundlich und aufmerksam, sodass man sich sofort wohlfühlt.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel für den Preis mit kleine Verbesserung
Personal sehr freundlich. Restaurant war gut, genug Auswahl und Abwechslung und du kriegst immer bedienung. Pools sind ausreichend. Strandbar war gut nur leider geteilt mit ein anderes Hotel also lange warteschlange beim Mittagessen. Strand selbe war super, keine Steine oder Kiesel.
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert
Wir waren das erste Mal im Dream World Resort . Es ist ein kleines, gemütliches, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt.
Pablo(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zum zweiten Mal nicht enttäuscht worden!
Die Lage zum Strand ist super. Man kann 10min laufen oder mit dem Bus des Hotels fahren (alle 15min) Der Pool ist bis 16/17 Uhr mit Sonne bedeckt und groß genug für die Badegäste. Abzüge gibt es beim Essen am Strand. Hier wird täglich bis auf kleine Ausnahmen immer das selbe ausgestellt. Zudem ist der Rettungsschwimmer am Strand nicht unbedingt anwesend und hat einen Überblick über das Geschehen. Alles in allem dennoch ein super Hotel, super Stand Abteil und auch super Personal. Hier muss man die Animateure in…
Diana (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super
Sehr schönes ruhiges Hotel, sehr nettes Personal . Rezeption, Die Putzfrauen sehr nett, Restaurant auch sehr nettes Personal alles super auch am Strand sehr nettes Personal, sehr aufmerksam bei Problemen wird geholfen
Pöhlerin(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Mehr als zufrieden.
Super nettes Personal. Immer ein Lächeln. Wünsche werden prompt erfüllt. Waren das 2 x da und kommen nächstes Jahr wieder.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Entspannung im November
Schönes kleines Hotel.Personal sehr nett.Animation auch sehr sympatische Truppe.Essen einfach super und immer was anderes.Die Suppen schmecken erste Sahne.grosses lob an die Küche.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel das man weiterempfehlen kann!
Ein bodenständiges Hotel, mit sehr nettem Personal in hinterer Reihe. Wir haben den 10 Tages Aufenthalt sehr genossen. Die Gastronomie in diesem Hotel ist sehr zu empfehlen. Aufgrund der beiden Pools können Familien sowie Paare gleichermaßen schön ihren Urlaub verbringen. Am unteren Pool ist die Musik sehr laut, was für mich nicht unbedingt etwas mit Urlaub zu tun hat. Wir waren meist bist 16:30Uhr am Strand und sind erst danach an den Pool. Ab 17 Uhr wird die Musik ausgeschalten. Es gibt Hotels mit schöneren…
James(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach Urlaub
Klein aber fein viel angenehmere Atmosphäre weil es weniger touris im Hotel sind und somit keine warte Zeiten etc.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Empfehlenswert. Gutes Preisleistungsverhältniss
Kleines, sauberes Hotel. Nette Kellner. Essen ist lecker aber einfach es gibt genug Auswahl am Buffet zu jeder Tag und Nachtzeit.