Das Hotel ist immer meine 1. Wahl für den nächsten Türkei Urlaub. Von der Größe überschaubar, regelmäßig gereinigt und gepflegt, und das alles in angenehmer fast schon familiäre Atmosphäre, viele Stammgäste, absolut nachvollziehbar.
Das Hotel habe ich zum dritten Mal gebucht, mein letzter Aufenthalt waren drei Wochen und ich empfand mein Zimmer als angenehm und gepflegt, das Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt und Handtücher gewechselt.
Ob Hotelrestaurant oder Strandbar, das essen ist immer frisch, lecker und warm, ja die Geschmäcker sind unterschiedlich, dafür hat man zahlreiche Gewürze. Als kulinarischen Highlight empfehle ich das a la carte Restaurant.
Das Personal, egal ob am Strand, a la Carte, oder an den zahlreichen Bars, war immer freundlich, höflich und hilfsbereit. Am meisten hat mich das persönliche Gespräch mit dem Hotelmenager, vor allem seine Reaktion auf mein Anliegen, einfach toll !!
Zentrale Lage, zahlreiche spazier oder Einkaufsmöglichkeiten, ob Strandpromenade oder mehrere Einkaufszentren, alles fußläufig erreichbar.
Da muss ich leider passen, für mich, Sport und Gelegentlich Animation.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2025 |