Justin (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2025
Toller Aufenthalt mit erstklassigem Service und abwechslungsreichem Essen

Wir waren jetzt schon zum 6 Mal im Dreamworld Resort & Spa und es war wie die letzten Male einfach ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel hat eine super Lage, Einkaufsgeschäfte, Apotheken, Friseure und Co. sind direkt vor der Tür und auch zum Strand ist es zu Fuß nicht weit (Es gibt auch einen Shuttle zum Strand - allerdings fährt dieser auch das Dream World Aqua an, somit ist der Bus öfter auch mal voll). Die Angestellten im Hotel sind sehr zuvorkommend und gehen auf jeden Wunsch ein und kümmern sich sofort um die jeweiligen Anliegen. Man merkt das sie sehr bestrebt sind alles zu geben um den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Ein großer Dank geht an dieser Stelle an Ayse. Wir danken dir sehr für den schönen Urlaub bei euch im Hotel. Auch dieses Mal war alles zur besten Zufriedenheit. Wie bereits besprochen sehen wir uns nächstes Jahr im Mai wieder. Ein Dank geht auch an das gesamte Serviceteam, welches einem den Urlaub zu einer runden Sache gemacht hat. Dankeschön! Noch kurz auf die Sauberkeit und Ordnung zu kommen. Die gesamte Anlage inkl. Strand, Zimmer, Restaurants, Bars, Pools ist sehr gut. Nochmals ein großes Dankeschön an alle! Wir sehen uns wieder, wir freuen uns. :)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist sehr abwechslungsreich, wer Allergien oder Unverträglichkeiten hat findet Aushänge zu den jeweiligen Speisen. Ansonsten ist das Essen im Restaurant sehr zu empfehlen. Am Strand gibt es zusätzlich noch die Möglichkeit Gözleme zu essen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Sehr zuvorkommend, egal welche Sorgen und Anliegen man hatte, die Belegschaft der Rezeption hat einem stets weiterhelfen können. Ansonsten war das Kellnerteam auch sehr sehr bemüht einem jeden Wunsch von den Lippen abzulesen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Die Busse fahren Richtung Side und Manavgat unmittelbar vor der Tür ab. Dementsprechend ist das Hotel auf dem Rückweg super zu erreichen.

Vorname:Justin