Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich emphele das Hotel weiter. Wegen der Freundlich
Es hat uns gut gefallen. Es ist ein kleines Hotel aber sauber. Das Essen war sehr gut. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wie immer super!
Wir waren jetzt das 4. Mal in diesem Hotel. Es war ein sehr schöner Urlaub, alles war in Ordnung. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich, aber dafür sehr lecker. Die Show am Abend war leider sehr spät und sollte auf 21:00 vorgezogen werden. Großes Lob an Tedd von der Animation. Er hat einen sehr guten Job gemacht und hat sich immer gut um die Gäste gekümmert. Vielen Dank Tedd!!! Wir kommen gerne wieder.
Sibel(26-30)Deutschland
Aufenthalt für Mitte 20 Jährige
Wir haben die Reise als Geschwister angetreten und wollten uns für paar Tage vom Alltagsstress erholen und das Wetter genießen. Hierfür war das Hotel gut geeignet. Das Personal war äußerst freundlich, die Zimmer sauber und jeden Tag sauber gehalten, beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei. Es ist lediglich anzumerken, dass wir einmal ein dreckiges Bettlaken erhalten haben (wahrscheinlich nicht auswaschbarer Fleck) und beim Frühstück und Abendessen waren wir die einzigen, die nicht gefragt wurden, was wir…
Elena(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein absoluter Top-Trip im Dreamworld Resort & Spa
Wow, was für ein mega Urlaub im Evrenseki Hotel Dreamworld Resort & Spa! ✨ Es war einfach nur entspannend und super erholsam. Das Essen war der Hammer – richtig lecker und vielfältig, da ist für jeden was dabei. Das Personal war super freundlich und hat uns echt das Gefühl gegeben, willkommen zu sein. 😊 Alles in allem ein absoluter Top-Trip, der mir richtig gut gefallen hat. Kann das Hotel nur empfehlen – freue mich schon auf das nächste Mal! 🌴🌞
Tessa(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super, jederzeit wieder
Top Lage , Leckeres Essen, super zufrieden, entspannen im Spa , am Strand und am Pool alles super, Top Animation , Auch für die kleinen super Animation am Abends
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kommen gerne wieder in ein gepflegtes Hotel
Sehr sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkomment. Essen immer gut, Speisesaal und Strandbar Top. Insgesamt, wir kommen gerne wieder
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Kleines Hotel in sehr guter Lage
Ein schönes kleines Hotel in sehr gute Lage, nettes Personal Shoppingmeile gleich geben über negativ: die Zimmer zur Strasse sehr laut
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Spa Hotel.
Schönes Hotel, schöne Außenanlagen große Zimmer. Sehr nettes Personal, verständigen war auch einfach weil sehr viele hier vom Personal deutsch sprechen oder gutes Englisch.
Karina (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Super toller Urlaub in super Hotel.
Super Hotel Klasse essen abwechslungsreiche und türkische Spezialitäten. Man findet immer was, auch der pingeligste Deutsche wird was leckeres finden. Klasse Zimmer mit bequemen Betten.
Antje (46-50)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Ds Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist stets freundlich und bemüht. Der Spa Bereich ist erstklassig und auf jeden Fall empfehlenswert.