Daniel (26-30)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
kleines aber feines Hotel sehr sauber

schönes Hotel wir kommen wieder!!!

• Zimmer war immer sauber es ist alles da was man braucht Minibar wurde immer aufgefüllt Reinigungskräfte sind sehr nett und machen ihren Job gut

• essen war bisher das beste was wir hatten in der Türkei es ist oft das selbe dafür schmeckt das Essen sehr gut hatten wir bis jetzt in noch keinem Hotel gehabt

• der Service war Super gewesen ich würde sagen das der Service mit am besten war von den Hotels wo man schon war sehr freundlich sehr zuvorkommend und sehr Kinderlieb wir haben uns rund um Wohl gefühlt wenn wir das nächste Mal wieder in die Türkei reisen sollten werden wir definitiv wieder in diesem Hotel buchen

• Lage ist sehr gut alles in der Nähe ob Frisör zum shoppen Restaurant alles direkt vor der Tür

die Animation hat ihr bestes gegeben leider war es noch etwas kalt gewesen daher konnte die Animation nur an zwei Tagen draußen statt finden wir haben herzlich gelacht Ted und vukan haben ihr bestes gegeben unsere Kinder und auch wir haben die beiden Jungs in Herz geschlossen. wir waren immer im Austausch gewesen mit den Jungs sowie mit kenan auch einfach sehr nette und herzliche Menschen. unsere Kinder waren auch im Kinderclub gewesen dort konnten sie basteln und malen ich als Papa hatte dann etwas Zeit für mich gehabt und konnte entspannen. den Spa Bereich haben wir leider nicht genutzt da wir viel unterwegs waren.

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Daniel

Hallo Daniel, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team