Laura (19-25)
Verreist als Freunde • April 2025
Mama-Tochter-Urlaub: Eine tolle Erfahrung!

Uns hat besonders der familiäre Umgang gefallen und, dass das Hotel nicht so riesig war. Besonders in Erinnerung wird uns Erdal bleiben, der wirklich das Herz am richtigen Fleck hat. Man fühlt sich einfach wie zu Hause (und irgendwie doch im Urlaub :) ). Rundum zu empfehlen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Bad war ausreichend groß, Dusche super (sehr gute Wasserstärke)

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen war toll, der Küchenchef war auch immer vor Ort und hat die Gäste gefragt, ob es schmeckt und ob sie sich noch etwas anderes wünschen. Wir haben besonders den Service beim Abendessen genossen durch unseren Kellner Erdal. Er hat uns jedes Abendessen durch einen hervorragenden Service versüßt. Wir hatten tolle Tischdeko und einen zuvorkommenden und einfallsreichen Service. Ein toller Mensch!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Steht’s zuvorkommend und Gösteorientiert! Ich habe nach Cigköfte gefragt und habe prompt welche bekommen. Lecker !

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr gepflegt, Poolbar und Liegen sind gut zu finden. Man kann an der Promenade auch gut joggen gehen (2 Runden entsprechen 5km). Im April um 7:30 Uhr noch gut machbar :)

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Misswahl war mit Abstand das Lustigste :)

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Mit dem Bus, der direkt vor der Tür hält kann man für 45 Lira (p.P) nach Side oder Manavgat fahren. Wir haben dann spontan noch eine Bootsfahrt zu den Wasserfällen gemacht in Manavgat. (Leider) Überall handeln!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Direkt an der Einkaufsstraße gelegen, der Domus Bus hält direkt vor der Tür! Circa 1 h mit dem Bus zum Flughafen Antalya

Verreist als:Freunde
Vorname:Laura

Hallo Laura, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team