Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in schöner Umgebung
Es ist ein sehr schön gehaltenes Hotel, mit viele Angeboten und schöner Ambiente. Herrausstechend ist, das überaus freundliche Personal von Rezeption, über Reinigungskräfte bis zum Bedienpersonal.
Preis-Leistung stimmt hier voll überein.
Leichte Abstriche müssen bei den Zimmern gemacht werden, da dieses Hotel schon etwas älter ist, aber allemal top für einen erholsamen und schönen Urlaub.
Gemütlicher Aufenthalt mit nettem Service und schmackhaftem Essen
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Schönes Zimmer nette Reinigungskraft Leckeres Essen sehr viel und abwechslungsreiches Essen. Immer sehr freundlich bedient worden. Arbends in der Lobby war es sehr gemütlich die Kellnerin und Kellner alle sehr flott und nett. SELVINAZ .. Ich hoffe ich habe es richtig geschrieben ,hat uns immer sehr freundlich bedient. Ach auch Jusuf sehr nett
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein kleines aber sehr schönes Hotel in erstklassiger lage
Es ist ein kleines aber erstklassiges Hotel mit erstklassigen Personal was stets bemüht ist allen Gästen seine Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und werden regelmäßig gereinigt das Buffet ist immer mit erstklassigen und frischen Speisen ausgestattet und die gesamte Anlage so wie auch die pools sind sauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein Hotel, das man einfach nur empfehlen kann.
Ein sehr schönes, nicht allzu großes Hotel.
Es ist wie nach Hause kommen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und nett.
Wer hier Erholung sucht, findet sie.
Freundliches Personal und schöne Dekoration im Hotel
Schöne Lage allgemein, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit
Besonders war ein Man mit Name Hasan , hat er so viel positiv, jedesmal wenn wir hier sind , fragt , macht und schneller als alle anderen. Besonders hat er paar Tische so schön mit Blumen dekoriert, für Frauen es was besonderes! Danke für!
Allgemein alle waren sympathisch und freundlich…….
Kann man viel und ewig schreiben
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Würde nochmals kommen
Ich war vom 2.09.25-9.09.25 im dream world resort&spa würde gerne meine erfahrung berichten
Im hotel angekommen war alles super konnte sehr schnell mein zimmer beziehen, doppelzimmer alles sehr schön und sehr sauber. Beim essen gab es ein sehr grosse auswahl es gab verschiedene fleischgerichte und natürlich fisch oder pasta und salat. Das grosse desserbuffet darfte natürlich auch nich fehlen, kommen wir num zum personal egal vom restaurant oder von der beachbar oder rezepion alle war sehr freundlich und…
Preis/Leistung ist einfach unschlagbar aus meiner Sicht.
Das Hotel an sich ist ein wenig in die Jahre gekommen aber trotzdem noch schön, die pool Anlage ist okay aber wäre nix für kleine Kinder bzw. Im allgemeinen ist es denke ich eher ein Erwachsenen hotel was mehr richtung Strand ausgelegt ist. Die Beachbar ist super gut 👍 👌.
Toller Urlaub mit hilfsbereiten Mitarbeitern und sauberem Pool.
War wie immer ein super Urlaub und das
Gesamte Personal war spitze der Rezeption Hasan und auch vom Service Personal Selina , Tugba und alle Mitarbeiter waren wie immer sehr freundlich und hilfsbereit man kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen