Ich war vom 2.09.25-9.09.25 im dream world resort&spa würde gerne meine erfahrung berichten Im hotel angekommen war alles super konnte sehr schnell mein zimmer beziehen, doppelzimmer alles sehr schön und sehr sauber. Beim essen gab es ein sehr grosse auswahl es gab verschiedene fleischgerichte und natürlich fisch oder pasta und salat. Das grosse desserbuffet darfte natürlich auch nich fehlen, kommen wir num zum personal egal vom restaurant oder von der beachbar oder rezepion alle war sehr freundlich und hilsfbereit was ich noch erwähnen muss die putzfrauen waren auch mega nett hatte jeden tag ein neues kunstwerk auf meinem bett.☺️Kommen wir nun zur der animation, klar eigentlich habe ich nie etwas zum bemängeln, 2 von der animation waren super freundlich und kontaktfreudig und wollten dass ich bei jeder aktivität mitmache, jetzt kommt aber dass grosse ABER der eint von de animation war nicht so wirklich nett zu mir weiss nicht ob es daran liegt weill ich aus ein anderem land bin🙄am anfang ein bisschen flierten und wen mann nicht auf sein fliert einging wurde mann für eine woche ignoriert kei guten morgen oder hallo wie gehts. Auch das Animationsprogramm aus meiner hinsicht könnte mann mehr draus machen. Mein fazit meine meinung ich würde das hotel wieder buche :)
Sehr schönes zimmer, hatte ein doppelzimmer mit einem einzelbett und doppelbett
Das essen war mega von salat bis fisch oder fleischgerichte oder pastagerichte, es gab eine riese auswahl von essen, natürlich darfte dass dessertbuffe auch nicht fehlen mega lecker
Die kellner von der beachbar und restaurant und poolbar mega nett und freundlich und sehr hilfsbereit, die putzfrauen mega lieb hatte jeden morgen ein neues kunstwerk auf meinem bett
Sehr gute lage nahe an der einkaufstrasse und bars
Sehr kleine auswahl :( bocca dart Beachvolleyball oder gewehrschiessen oder morgengymnastick. Ich würde das Animationsprogramm nochmals überdenken.plus die musik ist sehr laut und nur rap oder housmusik keine abwechslung leider :( Von 2 Animationsteam sind mega freundlich bis auf einer der ist sehr unfreundlich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |