Das Hotel bietet hervorragende Mitarbeiter und gute Atmosphäre.
Das Hotel ist super! Die Barkeeper, die Animateure und alle anderen Mitarbeiter sind Top! Sehr sehr freundlich! Gute Drinks, gutes Essen, gutes Lokal und die Shows super! Wir kommen wieder!:)
Dream World Resort ein hotel wo man immer wieder gerne hinkommt
Es geht hier um ein kleines aber wunderschönes Hotel mit erstklassigen Personal und einem spitzenmäßigen Management. Die Speisen sind vielfältig und abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Es gibt 3 Bars.... die lobby Bar die relex bar und die poolbar wo auch abends die Animation stattfindet.
Hier möchte ich einmal ein großes Lob und Dankeschön an folgende Menschen sagen
Öguzan - Service Manager
Hatice - Service
Mikail - Barkeeper Poolbar
Hassan - Rezeption
Jan - Gästebetreuer
Mehmet Ali Öcal - Küchen…
Ich hatte eine angenehme Zeit mit freundlichem Service im Hotel
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis, das Essen bietet eine große Auswahl und die Zimmer sind auch sehr gut. Wenn man einen guten Cocktail trinken möchte, geht man am besten zu Mikail an die Bar, der macht sehr gute Drinks. Der Kellner Erdal hat uns sehr freundlich empfangen am ersten Abend und uns immer gut versorgt beim Essen.
Einrichtung Funktionel, Ausstattung Standart, Lage zentral und top für Shopping in alle Richtungen. Ca. 12 Minuten Gehweg Bus zum Strand. Shuttle wie angegeben leider nicht erfolgt.
Reisezeit: 28.04.2026 – 08.05.2026
Unser Aufenthalt im Dream World Resort & Spa war rundum gelungen und sehr erholsam. Das Hotel überzeugt durch ein sehr gutes Gesamtpaket und eine angenehme Urlaubsatmosphäre.
⭐ Gesamtbewertung: 5 von 5 Sternen
🌟 Highlights: