Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ute (61-65)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen
Albtraum statt Dreamworld

Zu eng eingebaut, rechts wie links auch Hotel. Lange Wege, man muss immer Umwege gehen. Essen reichhaltig aber immer das gleiche. Langweilig. Strand klein und überfüllt, veraltetes Mobiliar.

• Sehr veraltet, die Reinigung hat ihr bestes gegeben, allerdings wird nur mit Sprühflasche gereinigt. Nicht so sauber.

• Es steht viel Essen da, wiederholt sich allerdings immer wieder. Truthahnfleisch mit Soße, Truthahn ohne Soße, Chicken mit Soße und ohne, Beef mit Soße und ohne usw. immer gleich. Langweilig

• Ich hätte gerne auch ohne permanent Trinkgeld geben zu müssen, einen guten Service gehabt.

• Fahrt zum Hotel über eine Stunde. Überall laut, nicht zur Erholung geeignet.

Waren vorhanden aber nicht berauschend.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Ute

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wir bedauern sehr das es nicht der Urlaub war, den sie sich gewünscht haben. Es ist schade das wir ihren Geschmack nicht getroffen haben. Gerne hätten wir ihre Vorschläge noch Vorort gehört, denn nur so können wir uns noch weiter verbessern! Leider kann man es ja nicht jedem Gast recht machen..da jeder verschiedener Erwartungen hat Wir wünschen ihnen für ihre nächsten Urlaube alles gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"