Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Manu(41-45)Deutschland
Nächste Buchung ist garantiert
Kleines Hotel, daher sehr familiär. Sauberkeit, Personal, Verpflegung; alles top. Animation mit Zakarias war super. Klare Entscheidung: Wir fahren wieder hin.
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Super Urlaub
Das Hotel ist klein und übersichtlich, sauber aber die Zimmer ein wenig renovierungsbedürftig. Ansonsten passt alles. Der Service und alle Mitarbeiter sind super fleißig sowie freundlich.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gesamt ein gutes Hotel.
Wir sind das zweite mal in diesem Hotel und sind rundherum zufrieden. Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber es wird renoviert. Essen ist manchmal Lauwarm. Die Suppen ist ein Highlight.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach eine DREAM WORLD! 👍👍👍
Top Hotel. Essen,Zimmer,Pool und Personal alles sehr gut. Besonders hervorheben muss ich das Poolbarpersonal Sheyla, Souleymane und Mikail. Die drei verstehen ihr Handwerk und sind immer zuvorkommend. Animateur Zakaria ist auch absolute Spitze! 👍👍👍👍
Marlene(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Wir kommen gerne wieder.
Ein gemütliches Hotel zum Entspannen. Ganz besonders möchte Ich mich bei Jan von der Gästebetreuung bedanken. Er macht einen ganz tollen Job und ist immer für jeden Gast da. Ich hoffe das er nächstes Jahr noch da sein wird.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel. Essen sehr gut. 5-10 Minuten Gehweg zum Strand. Viele Einkaufsmöglichkeiten vorm Hotel. Sehr zu empfehlen
Dörthe(51-55)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub 🫠
Ein sehr schönes, familiäres Hotel. Service Top. Animation war toll, kinder hatten viel spaß. Mikail bester Barkeeper ever. Danke für alles.
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Urlaub
Wir waren im Dream World Resort & Spa in der Türkei und sind rundum begeistert! ✨ Das Essen war ausgezeichnet mit einer großen Auswahl für jeden Geschmack. Das gesamte Personal – von der Rezeption bis hin zum Housekeeping – war überaus freundlich und hilfsbereit. Auf unsere Nachfrage haben wir ohne Probleme sofort ein neues Zimmer bekommen. Besonders hervorheben möchten wir auch das Animationsteam, vor allem Zakaria: sehr sympathisch, nicht aufdringlich und immer für gute Stimmung sorgend. Ein wirklich gelungener…
Sandra(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Schöne Auszeit vom Alltag.
Sehr schönes kleines Hotel in super Lage. Wir waren das zweite mal dort und werden bestimmt nochmals kommen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Ein wirklich schöner Mutter-Tochter Urlaub.
Hannes(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr freundliches Personal vor allem mein Lieblingsbarkeeper Mikail, dieser war überaus zuvorkommend und hat einen tollen Eindruck hinterlassen 👍