Das Hotel ist sehr schön. Es ist nicht so groß, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Das k Kuchenbuffet war Spitze. Cocktails ganz lecker. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Egal ob Putzfrau, Kellner, Rezeption, Gästebetreuerin und der Hotelmanager. Die Abendprogramme haben uns gut gefallen.
Gut geschlafen, Das Zimmer war mit Doppelbett und Einzelbett ausgestattet. Flachbildfernseher, Schreibtisch, Minibar (Softgetränke und Wasser wurden täglich nachgefüllt.
Die Athmosphäre war gut. Es gab jede Menge zu essen. Das Büfett war eine Augenweide. Wer da nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Viele Salate, Fleisch, Suppe Obst und und und.
War alles gut gewesen. Wir hatten nichts zu bemängeln.
Das Hotel lag zentral. Zum Strand fuhr der Bus. Einkaufsmöglichkeiten gab es ganz in der Nähe. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 std. Sehr zu empfehlen ist ein Ausflug ins Taurusgebirge mit der Altinbesik Höhle.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Hanni |
Alter: | 71+ |
Liebe Hanni, vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen. Bis zum wiedersehen, verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Ihr Dream World Resort Team