Es ist ein mittel großes Hotel und hat familiellen Flair. Es ist Zentral gelegen und läßt zum Shoppen keine Wünsche offen. Wir waren jetzt zum 2x hier und sind wieder einmal sehr begeistert von allem.
Die Concierge hat keine Wünsche offen gelassen und auch das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Es gab nicht einen Angestellten mit schlechter Laune !!! Es hat wieder einmal viel Freude gemacht hier gewesen zu sein und freuen uns auf ein "Wiedersehen" !!
Ich hatte vor Kurzem das Vergnügen, im wundervollen Dreamworld zu übernachten und möchte gerne meine außergewöhnlich positive Erfahrung teilen. Dieses Hotel hat meine Erwartungen übertroffen und mir einen unvergesslichen Aufenthalt beschert.
Schon bei meiner Ankunft wurde ich von einem herzlichen Empfang begrüßt. Das Personal war äußerst professionell, freundlich und zuvorkommend. Sie waren stets bemüht, meinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und waren dabei immer aufmerksam und hilfsbereit.
Das…
Sehr schönes Hotel. Tolles Ambiente, tolle Hotelanlage. Sehr guter Service und liebenswerte Mitarbeiter. 6 Sterne mehr als verdient. Wir kommen definitiv wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ich komme auf jedenfall wieder
Preis Leistung ist super Mitarbeiter sind sehr freundlich und Familiär Reinigungspersonal sehr freundlich und zuvorkommend ich würde jederzeit wiederkommen und weiterempfehlen
Kleines einfaches hotel in guter Lage. Fußweg zum Strand 10 Minuten. Preisleistung gut. Überdachung am Strand katastrohal. Man liegt entweder nur in der sonne oder nur im schatten. Halbschatten nicht möglich. Liegen sehr eng zusammengestellt.
Als Strandgänger war dies für mich ein Grund dieses hotel nicht mehr zu buchen. Bei jedem anderen kann man sich die liege so platzieren wie es für jeden passt.
Hotel ist eher schlecht. Jeden Tag das gleiche Essen, was Abends bleibt, wird nächsten Tag wieder verwendet. Pizza mit Eier noch nie gesehen, war richtig Eckelhaft. Animation richtig schlecht. Zimmer sehr klein, im Bad sehr dunkel.
Shuttlebus Katastrophe. Holt Leuten von zwei Hotels, immer lange Wartezeiten, immer voll.
Wir würden umgebucht ins Dreamworld Hill Hotel. Beide Hotels zu weit vom Strand. 5 Sterne hat das Hotel, aber nicht einmal eine Kaffeespezialität zum Frühstück. Im 5 Sterne Hotel ein No GO.