Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Vitali(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen gerne wieder...
Tolles Hotel mit zentraler Lage und freundlichem Personal. Zum ersten Mal da gewesen und schon hat alles gut gefallen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hier ist der Gast König, Preis/Leistung Spitze
Dream World Resort, Preis/Leistung, Service, Sauberkeit, Freundlichkeit einfach nur Top, sehr zu empfehlen. Wir fliegen seit über 20 Jahre in die Türkei, aber so ein Hotel wo alles stimmt, wo man sich ab der ersten Minute wohlfühlt das hatten wir selten. Dieses Hotel hat ein sehr hohes Niveau. Von der Putzfrau bis zum Manager Herr Gubas hier passt alles. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Rosanna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Im allgemeinen ein super Hotel es gibt nichts zu b
Allgemeinzustand gut ! Servicepersonal sehr gut ! Freundlich ,hilfsbereit, zuvorkommend, sie erfüllen einem jeden Wunsch! Essen ist gut und abwechslungsreich, es ist für jeden etwas dabei !
Dagmar(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir würden uns inzwischen zu den Stammgästen zählen. Jedes Mal freuen wir uns auf den Aufenthalt und sind traurig, dass die Zeit so schnell vergeht.
Irene(61-65)Deutschland
Sehr Gut
Saubere Zimmer, Leckere Essen, Nette Personal.Sehr gute Alla Card Restaurant mit sehr netten Kellner Ugur,nette Gästebetreuung.
BRÜCKNER(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir würden das hotel empfehlen
Wir waren sehr zufrieden. Waren zweite mal hier waren mit Obstteller und wein begrüßt, auch zum Geburtstag überraschend stand Geschenk im Zimmer. Das ganze Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr lecker und abwechsungsreich. Wir kommen gerne wieder.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nach 24 Stunden schonwieder Fernweh !
Ein eher kleineres (was wir bevorzugen), sehr sauberes Hotel, wo die Gästezufriedenheit im Vordergrund steht ! Alle Mitarbeiter sind fleißig und höflich ohne Ausnahme ! Man wird immer mit einem Lächeln und netten Worten begrüßt! Man fühlt sich sofort Willkommen ! Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, und werden selbst Wiederholungstäter !😊 Ein ganz persönlicher Tip von mir ! Der im Hotel ansässige Optiker / Perle ist sehr zu empfehlen . Beratung Top, (ohne aufdringlich zu sein) Service…
Carina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Schönes Hotel-aber eher für einen Kurzurlaub
Gepflegtes, etwas älteres Hotel. Sehr sauber. Essen leider wenig abwechslungsreich und sehr an Touristen angepasst. Alles in allem aber für einen Kurztrip vollkommen ausreichend.
Lotfi(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kleines Hotel mit Verbesseunspotential
Kleines Hotel, überschaubar mit Verbesseungspotential im Bereich Service, Animation und Gastronomie. Kunde erhält gute Service nur mittels Trinkgeld. Hakan und seine Kollegin ( Serviceteam auf die Terasse) waren besondres auffällig diesbezüglich. Falls man denen kein Trinkgeld von Anfang an gibt, wird ignoriert bis nicht begrüsst. So ein Gier Service Mitarbeiter habe ich nie erlebt👎
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Hotelanlage in lebhafter Umgebung
Schönes zentral gelegenes Hotel in lebhafter Umgebung, schön ist der Erwachsenenpool ,wenn nur nicht dieses Liegen reservieren wäre.Der Weg ist fußläufig zu erreichen ca10 Minuten, auch für Mobil eingeschränkte Menschen, ansonsten fährt in regelmäßigen Abständen ein Hoteleigener Shuttlebus. Der Strand ist nicht zu klein,der Zugang ins Meer ist flachabfallend ohne Felsen. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet(Wasserkocher,Tee,Kaffee, der Kühlschrank wird täglich mit Wasser aufgefüllt).Animationen vom Nebenhotel…